No Image

Суфле из печени калорийность

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
10 марта 2020

Как приготовить блюдо «Суфле из печени»

  1. Предварительно вымоченную в молоке или воде говяжью печень нарезать на кусочки.
  2. Лук очистить и мелко порезать.
  3. В чашу блендера сложить печень, лук, яйца, манную крупу, немного соли и сметану.
  4. Все пюрировать блендером.
  5. Форму смазать маслом и выложить в нее полученную массу.
  6. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке или мультиварке, около 30 минут.
  7. Готовое суфле можно нарезать на 8-10 частей. Подавать суфле из печени с гарниром или без него, на свой вкус.
  • Говяжья печень — 670 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Манная крупа — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Сметана 10% жирности (нежирная) — 50 гр.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из печени» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность суфле из печени в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех суфле с печенью подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень удобного и вкусного блюда – суфле из печени. Его можно использовать как паштет, и намазывать на хлеб, или подавать на стол горячим, разрезав на порции. Суфле знаменито своим нежным вкусом, сытностью и низкой калорийностью. Приготовьте суфле из печени, побалуйте себя и близких!

Ингредиенты для приготовления суфле из печени

  1. Печень (куриная или говяжья) 500 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Лук (репчатый) 150 гр.
  4. Морковь 150 гр.
  5. Сливки (10–15%) или молоко (3,5%) 100 мл.
  6. Мука (пшеничная) 3–5 столовые ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Зелень для украшения по вкусу
Читайте также:  Сообщение на тему вороний глаз

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление суфле из печени:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: Готовим суфле из печени.

Советы к рецепту:

– — Готовность суфле проверяем при помощи спички (протыкаем суфле, если спичка сухая, значит оно готово).

– — В качестве гарнира можно использовать соус из сыра, чеснока и майонеза.

– — Суфле подается, как и холодным, так и горячим.

– — Не переборщите с мукой, иначе вы рискуете получить пресное суфле.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Медицина
0 комментариев
No Image Медицина
0 комментариев
No Image Медицина
0 комментариев
Adblock detector