No Image

Кетоновая диета отзывы до и после фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Существует диета, на которой нужно есть все запрещенные другими системами продукты. При этом человек очень худеет, тело подтягивается, а ненавистные килограммы уходят. Но отзывы о кето-диете не всегда положительные. Что таит в себе странная система?

Что такое кето-диета?

Организму легко и просто брать энергию из сахаров. Это самый доступный источник, который люди активно употребляют. Если же организму не дать сахар, то придется прощаться с собственным жиром. Кето-диета меняет стереотипы о питании, разрешает даже самые жирные продукты, жареные блюда.

На каких продуктах строится рацион:

  • жирные виды мяса и рыбы;
  • твердый сыр;
  • сало, копчености;
  • овощи без крахмала и сахара, зелень;
  • яйца;
  • орехи;
  • морепродукты всех видов.

Важно пить много воды и исключить перекусы, которые поднимают сахар в крови. Как только он упадет до минимального количества, начнется активное жиросжигание. Кажется, что все просто. Но на деле придется постараться, да и отзывы о кетоновой диете для похудения заставляют задуматься.

Важно! Кетоновая диета имеет огромный список противопоказаний и требует предварительной консультации с врачом.

И вот в 33-года я поверила в себя

Думала, что сейчас буду писать и плакать. Но нет, лучше улыбнусь. Еще 2 года назад я не хотела жить. От меня муж ушел. Банальная история: вторые тяжелые роды, плюс 25 кг лишнего веса, вечная усталость, половой жизнью не жили с мужем больше года, если считать вместе с беременностью. Он ушел, а я в зажор. Через 2 месяца лишнего веса уже 35 кг. Я устала от всего, появилась апатия, я с трудом справлялась с детьми. Целыми днями ждала, что они уснут, а я пойду в свое кресло с тарелкой бутербродов или попкорном.

Перевернула все подруга, которая приехала на встречу выпускников. Прошло 10 лет с окончания колледжа. Я на встречу не пошла под предлогом «некуда детей деть». Она из другого города, хотела меня увидеть, забежала без предупреждения. И вот она красотка, и я тут такая тетенька огромных размеров.

  • промывание мозгов от Оли;
  • обнимашки, слезы, воспоминания;
  • рассказ, как она похудела и ее мама.

Оказывается, Ольга тоже поправлялась, скинула 15 кг на кетогенной диете. Это меня взбодрило. Я начала читать отзывы: что такое кетогенная диета, как питаться, чего есть нельзя. Не спала всю ночь, разбиралась, во мне горела надежда, появилось желание менять себя. Ибо дальше уже все. Некуда. Начала сразу со следующего дня.

Как двигался мой вес:

  • с июля по февраль я сбросила 24 кг;
  • с конца февраля до мая вес вообще не двигался;
  • за следующее лето до сентября ушло еще 7 кг.

Я счастлива! Я выгляжу лучше, чем даже до первой беременности. Кожа практически не отвисла, не дряблая, хотя сначала были намеки, когда 24 кг сбросила. Но, видимо, из-за плато она успела подтянуться.

Кстати, на летние шашлыки и другие праздники я всегда привожу зелень. Мясо на столе найдется, как и рыба. Мне важно чем-то разрешенным это все закусить. Но получается так, что привожу зелень я, а едят все остальные. В последний раз улетел целый килограмм моей «ботвы». Напрашивается вопрос, почему люди не едят ее в таком количестве в обычной жизни?

Это все, что хотела рассказать. Я надеюсь, что мой отзыв о кето-диете кому-то поможет. Меня она вернула к жизни. Появились новые цели, мечты, желания. Я больше не та тридцатилетняя тетенька 56-го размера с угрюмым взглядом, полным боли.

Исповедь бывшей толстушки, или моя кето-диета

Ангелина, 32 года:

Мне много раз попадались отзывы о кето-диете, результаты, фото похудевших девушек. Но это же неправильно! Худеть надо на полезных продуктах типа куриной грудки, гречки, обязательно есть фрукты, а сахар заменять медом. Ну и думала я так лет с 16, всю жизнь была полная, периодически худела на несколько килограммов, перед свадьбой скинула десять и стала весить 70 кг, и тогда считала себя стройняшкой.

Когда родила ребенка, а было мне уже 28 лет, я снова набрала, этого и стоило ожидать. Вес достиг 96 кг, он рос бы и дальше, если бы я не наткнулась на отзывы о кето-диете, результаты одной женщины меня просто поразили. А ведь она была старше меня, но выглядела лучше. Я ей написала в социальной сети, после чего и приняла окончательное решение.

С чего начинала я:

  • убрала весь сахар, у меня была настоящая ломка, но я честно терпела три дня;
  • затем убрала крупы, с этим проще;
  • и только после этого убрала выпечку, картошку, запрещенные овощи.

Кстати, не везде пишут про молочные продукты. Благодаря отзыву о кетогенной диеты похудевшей девушки я узнала, что в молоке много скрытых сахаров. Убрала все, кроме сыра. И понеслось! Три месяца и минус 16 кг. Я была в шоке. Первые недели с меня просто сливалась вода, я таяла. Уходили объемы.

Сложнее всего мне было без сладостей. Чтобы себя мотивировать, я продолжала читать отзывы о кето-диете, смотрела вдохновляющие фотографии разных людей. Окончательно ломка по сахару прошла месяца через два. Сейчас, когда диета уже позади, сброшено 30 кг, я стала чувствовать сахар везде. Какой сладкий болгарский перец! А морковь могу сравнить с медом, хотя я его вкус уже забыла.

Как быстро худеют на кето-диете? Все очень индивидуально. У меня процесс пошел сразу. Даже плато почти не было, пару раз вес останавливался на 10–12 дней, но я связывала застои с менструальным циклом. Но знаю человека, который за 4 месяца сбросил всего 3 кг. Видимо, ему эта диета не подошла. Может, имеет значение наследственность, небольшой вес, не буду точно утверждать.

Кому нельзя сидеть на кето-диете, или мой печальный отзыв

Как и других людей, меня впечатлили отзывы о кетогенной диете, результаты вообще поразили. Ведь теперь можно было есть все, много, никакого голода. Его и не было. Я буквально за месяц скинула 7 кг. Это для меня много. Раньше худела на подсчете калорий, потом на гречке с кефиром, еще была диета Протасова. В общем, организм изрядно измучен. Я не думала, что сразу столько потеряю.

Так почему я не хочу рекомендовать эту диету? У меня начались жуткие высыпания и не только на лице. Вся грудь, спина покрылась прыщиками. Также я страдала запорами, приходилось пить специальные слабительные чаи. Так что, не такая уж и безопасная диета. Она подходит только здоровым людям. Фото до/после о кето-диете в отзыв вставлять не буду, хотя сначала хотела. Не думаю, что 7 кг так сильно видно.

Как мой папа похудел на кето-диете

Светлана, 35 лет:

Я сама не худела, но использовал эту диету мой папа. Ему в 57 лет поставили преддиабет, нужно было срочно сбрасывать вес. При росте 178 см он весил 108 кг. Естественно, изучали разные способы похудения, читали отзывы, кето-диета победила. Ни на одной системе наш папа бы не высидел. Он очень любит вкусно покушать, часто ест мясо, сало, но при этом равнодушен к сладостям. Фрукты тоже любит, но перетерпел, отказался.

Меню кето-диеты нашли в отзывах от одного мужчины. Он на тот момент сбросил на этой диете больше 40 кг. Там были фотографии, которые укрепляли настрой. В основном папа ел мясо и курицу, закусывал салатами, ежедневно 250 грамм листовой зелени. Она необходима, чтобы избежать запоров. В целом, его диета не напрягала. Нас тоже, мы ели такое же мясо и прочие блюда, но уже с гарнирами. Крупу отварить не так долго.

Сахар снизился, за 5 месяцев сброшено больше 20 кг, диабет миновал, но только пока. За питанием папа продолжает следить, иногда с нарушениями. В праздники ему сложно удержаться. Не исключено, что диета вредная, но холестерин не повысился, анализы сдавали. Других ухудшений также не замечено, вес сброшен. Единственный момент, мужчине недостаточно 200–300 грамм мяса, приходилось его и рыбу покупать в большом количестве. Расходы на продукты увеличились минимум в два раза.

Скинула 10 кг, но сошла с диеты: почему?

Не знаю, как люди долго сидят на кето-диете. Читала отзывы, смотрела результаты похудевших людей. Кто-то писал, что 6 месяцев просидел. Некоторые люди и того больше. Я сначала тоже радовалась, мой вес на этой диете быстро уходил, но вскоре стала чувствовать слабость, примерно через 1,5 месяца стала ужасно болеть спина. Я пошла к хирургу, но он отправил на УЗИ и к гастроэнтерологу.

В результате обследований обнаружено увеличение почки. Она и болела, но отдавала в спину. Я на внутренние органы и не подумала. Начала лечить почки, параллельно набирать назад сброшенный вес. Уже 4 кг вернулось. Печально, жалко потраченных сил, времени, здоровья. Думаю, что на такой сильной диете нужно сидеть только под наблюдением врача.

P. S. Раньше проблем с почками у меня не наблюдалось. Зато теперь знаю, что не всегда боль в спине связана именно с ней.

Ела днем, ела ночью и худела

Елена Валерьевна, 43 года:

Читайте также:  Месячные идут больше месяца

На кетогенную диету села с критическим для меня весом, на тот момент он составляет 107 кг. Я не верила, что такое произойдет со мной. Как и многие другие люди, не делала акцента на каждом килограмме. В год прибавлялось по 5–6, вроде и не так много. При росте 175 см размеры одежды менялись не очень быстро. Но потом я увидела себя на фото с корпоратива. И все, начались поиски способов сбросить вес.

  • вегетарианская диета на овощах и фруктах;
  • кефирная диета;
  • молокочай.

Что получила? Только постоянное чувство голода. Каждый раз сбрасывала 3–5 кг, но они возвращались. И тут на одном сайте прочитала отзыв о кетоновой диете. После молокочая и овощей я сразу решилась на эту систему, ибо уже устала от постоянного голода, потом переедания, потом снова урчанье в животе.

Что мне понравилось?

Хороший набор продуктов. Я мясо люблю, и сало, и к зелени лояльно отношусь. Это лучше, чем постоянный кефир, голод, срывы. С удовольствием готовила разные блюда, раз в неделю баловала себя морепродуктами.

Также понравилось, что сама система простая. Я рассматривала параллельно белковые диеты. Выбрала парочку, но все как-то запутано, нужно осваивать, изучать, считать. Тут же все просто, есть список разрешенных продуктов, бери и ешь. Есть запрещенная еда, в ту сторону не смотрим.

Что мне не понравилось?

Никогда не думала, что будет ломка по фруктам. Я их не очень и любила. Но как только кто-то ел яблоко или апельсин, у меня мутнело в глазах, так хотелось хотя бы дольку. Читала в отзывах про кетогенную диету, что некоторые люди едят зеленые яблоки. Но посмотрела в табличку, даже в них может содержаться до 5–10% сахара, зависит от сорта. Так что, не рискнула, жалко достигнутых результатов.

Также ощутила, что питаться белковыми и жирными продуктами не так уж дешево. Теперь гарниры скудные, в основном овощи, приходилось употреблять больше мяса, иногда яйца и рыба. Морепродукты могла себе позволить только раз в неделю, устраивали в выходной день праздничный ужин. Конечно, булки и каши обходятся дешевле, это небольшой минус кетогенной диеты.

Что поменялось, или мои результаты

И вот с начала диеты прошло полгода. Потеряла 27 кг. При моем росте я уже неплохо выгляжу, если сравнивать с началом. Фото до кетогенной диеты берегу, чтобы потом сделать для себя коллаж. Оставила то самое, с корпоратива. Результатом я очень довольна, но от мяса и жира устала, хочется более легкой пищи, овсяночку сварить на завтрак, но пока не судьба, худеем дальше.

Мы бедные овечки, мы таем словно свечки…

Простите за такое начало отзыва, но на кетогенной диете я растаяла, словно свечка. Я очень быстро худела. Мне даже подружка сказала, что от меня практически ничего не осталось.

Начинала с 75 кг, это не так уж много, но и немало при росте 168 см. Когда искала, что такое кето-диета, в отзывах у людей были цифры гораздо больше моих. Но даже с такого веса я не могла никак похудеть и это в своем молодом возрасте, беременностей не было, просто склонна к полноте.

Как проходила моя диета:

  • я ела в основном рыбу и мясо, листовую зелень;
  • в день 2 приема пищи;
  • выпивала 3 литра воды;
  • принимала дополнительно кальций, так как и без диеты часто проблемы с ногтями.

К моему удивлению, уже через месяц я весила на 10 кг меньше. Еще через месяц сбросила 5 кг. Всего похудела на 15, можно было бы еще посидеть, но я побоялась. В таком весе давно не была, со школы, люди меня не узнают. Думаю, если сброшу очень много, то потом также все назад наберу. Диета действительно работает, теперь мне понятно, почему у нее столько положительных отзывов.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Два года на кето, -39 кг

Слева, август 2014 г. — 95,2 кг. Справа, лето 2016 г. — 56,25 кг

Я наткнулась на кето 10 октября 2014 года. Я не искала другую диету, но фотографии меня впечатлили, и я решила начать в тот же день, чтобы посмотреть, насколько меня хватит. В течение первых трех дней у меня был серьезный выход углеводов, а общее самочувствие было весьма скверным. На четвертый день я проснулась, чувствуя себя совершенно новым человеком. Спустя девять месяцев я достигла своей цели — сбросил 30 кг. Через следующие девять месяцев я сбросила еще 7 кг, после чего добавила в расписание бег и тяжелую атлетику + завела несколько потрясающих и вдохновляющих друзей в спортзале.

Я никогда не говорю о своей диете, если кто-то не спрашивает (первое правило кето). Если это происходит, люди чаще всего говорят, что у такого рациона очень много ограничений. Я с этим категорически не согласна! Знаете, что действительно можно назвать ограничениями? Одышку во время подъема по лестнице, неспособность не отставать от своего ребенка, стеснительность на фото, избегание зеркал, ненависть к покупке новой одежды… Кето не ограничивает — оно дает намного большую свободу, чем я когда-либо испытывала. К тому же это очень вкусно)

Мама двоих детей сбросила 15 кг и фантастически выглядит

Слева худшая фотография в моем альбоме. Это была свадьба моего брата, прошло 6 месяцев с моих родов, и я ждала еще 6 месяцев, чтобы начать кето, потому что я все еще кормила грудью.

За следующие полгода после начала кетогенной диеты я сбросила 55 кг, после чего снова смогла забеременеть. Во время обеих беременностей у меня был гестационный диабет, поэтому даже на низкоуглеводном рационе мне был необходим инсулин, чтобы контролировать его. И, как итог, с помощью инъекций инсулина я снова набрала вес.

На этот раз я ждала всего 1 месяц, и затем снова перешла на кето. Я достигла своих целей — вес перед беременностью (80 кг) и вес моей свадьбы (74 кг) и, наконец, мой средний нормальный вес (65 кг).

Когда потеря веса начинала замедляться, а мои калории истощались, я добавляла прерывистое голодание. Это помогает мне придерживаться моих калорий (около 1200-1300 в день). С каждым разом вес уходит все тяжелее, но я не сдаюсь — осталось всего около 6 кг!

1 год и 36 кг спустя

Я начала 5 сентября 2015 года с весом 95 кг. Достигнув первоначального веса цели в июне 2016-го, я продолжила, потому что какой смысл останавливаться, если можно достигнуть большего.

Никогда не оглядывайтесь назад и верьте в себя)

От размера 4XL до L

Боже мой! Это так потрясающе! Существует так много рубашек и пальто, которые я наконец-то могу себе купить :D!

10 месяцев на кето = с 102 до 61 кг

Я села на кето в октябре 2014 года, но по сути большая часть веса ушла в период с октября 2015 года по июль 2016 года — 10 месяцев. Примерно в то же время мне пришлось столкнуться с очень затянутым разрывом в отношениях и целой кучей жизненных вещей, и с тех пор мой вес отскочил с 61 до 64 кг. Самым низким был 59 кг, и я надеюсь вернуться к нему в ближайшее время.

Вещи, которые я хотела бы отметить:

  • Я стала мерзнуть, потому что у меня больше нет лишнего согревающего жира. Нужно больше одежды и электрическое одеяло!
  • Когда я сижу на твердых поверхностях, иногда у меня болит попа. Видимо, это потому, что раньше у меня была жировая подушка,
    а ягодичные мышцы не были настолько развиты, чтобы амортизировать. Нужно больше приседаний!
  • Зависимость от сахара / углеводов реальна, и я все еще борюсь с ней. Иногда так хочется конфет и прочей дряни, но я держусь.
  • С моим нынешним весом намного проще выполнять физические упражнения и общие физические нагрузки. Мне действительно нравится тренироваться и двигаться, потому что я больше не ношу с собой рюкзак весом 40 кг.
  • Сбросить вес намного легче, если вас поддерживает ваша семья. Я убрала с кухни все углеводные продукты, и мои родные поддержали меня в этом. Кроме того, недавно к кето-образу жизни присоединилась моя вторая половинка, за что я ему очень благодарна) Ему нечего терять, но он ощутил значительный всплеск энергии в течении дня + исчезло постоянное чувство голода.
  • Оглядываясь назад, на фото моего прогресса, я не могу поверить, что когда-то была такой огромной. Поразительно, но когда я весила 102 кг, я знала, что я большая, но я не видела, насколько. Даже сейчас, при весе 63, я все еще чувствую себя довольно большой для своего роста, и у меня все еще есть живот, от которого я пытаюсь избавиться.
  • Любая диета, даже такая «ограничительная», как кето, становится легче, если вы будете придерживаться ее. В конце концов, вы найдете множество основных рецептов, которые вам нравятся, и узнаете, как ориентироваться в меню ресторана при выборе низкоуглеводных блюд.
  • Одна из моих самых крупных побед — возможность ходить по магазинам и покупать одежду, основываясь на том, нравится ли она мне, а не подходит ли она мне или нет. Это такое приятное чувство — зайти в магазин и знать, что у вас есть большой выбор, а не только несколько вариантов огромного размера.
  • Кетогенная диета положительно повлияла на аутоиммунное заболевание (экзема). Я выбрала кето для похудения, но через несколько месяцев я поняла, что моя кожа стала лучше, чем когда-либо. Это противовоспалительная диета, и я настоятельно рекомендую попробовать ее, если у вас есть проблемы с воспалением.
Читайте также:  Папаверин до еды или после

Как итог — кето полностью изменило мою жизнь к лучшему. Если это ваш первый день, позвольте мне сказать вам: вы можете это сделать!

Парень с девушкой сбросили 50 кг на двоих

Мы вместе с моей девушкой сели на кето 20 июня 2018 года, и вот наши новогодние фото с прошлого года и с этого. Наш общий потерянный вес составил около 50 кг — 31 у меня и около 19 у неё. Моя девушка очень переживает, что худеет не так быстро, как я 😀

Более 30 кг за 1 год

Слева — Декабрь 2015 года. Справа — Ноябрь 2016 года

Когда я начинал, я весил более 136 кг и много раз сидел на диете, терял вес, а потом он возвращался назад. Кето-диета помогла мне добиться успеха, позволив мне не чувствовать себя постоянно голодным или вялым во время дефицита калорий. Извините за качество фото)

Благодаря кето любящий отец справился с давлением и диабетом

Кетогенная диета сделала мою жизнь намного лучше — за полгода мой вес снизился с 117 кг до 90 кг; также я перестал принимать лекарства от диабета и высокого кровяного давления. Я счастливый 39-летний папа)

Кето-диета помогла 33-летней девушке с заболеванием щитовидки

Я начала в августе 2017 года, и хотя со временем мой прогресс замедлился, он все еще движется, и я чувствую себя прекрасно. В 19 лет у меня диагностировали аутоиммунное воспаление щитовидной железы, и я всегда боролась с усталостью, лишним весом и другими проблемами этого заболевания. Это первый раз, когда я хорошо себя чувствую. А вот и я!

Сбросить 31 кг в 34 года? Легко!

Всем привет! Я сбросила 31 кг и не собираюсь останавливаться)

С помощью кето 33-летняя мама поверила в себя

Меня зовут Кира, я 33-летняя мама и домохозяйка. С сентября 2017 года я сбросила на кето-диете 59 кг и хотела бы поделиться с вами своей историей. Большое вам спасибо за ваше время!

Всю жизнь я ненавидела свое тело. Я искала способы изменить и скрыть это, все время не понимая, что единственный способ быть счастливым — это любить себя. Когда я начала борьбу с лишним весом, то начала думать о своих дочерях (у меня трехлетние близняшки и 11-летняя девочка-подросток) и о том, как им должно быть стыдно за свою «толстую» маму.

Я заметила, что они смотрят на меня… узнавая, как они должны относиться к своему телу… удивляясь, какую ценность они принесут в этот мир… и основывая этот вывод на том, что я чувствовала по отношению к своему телу. Это поразило меня до глубины души. Проблема была не с моим телом… все дело в плохой самооценке и неуверенности в себе. В размере тела нет ничего постыдного. Я знала, что потеря веса без любви к себе ничего не даст. Итак, я закончила войну со своим телом.

Я сосредоточилась на создании устойчивых, легко поддерживаемых привычек. Кетогенная диета так естественно вписалась в мой образ жизни, потому что, в отличие от других низкоуглеводных диет, я хорошо себя чувствовала.

Когда я начала это кето-путешествие 12 сентября 2017 года, я бы сказала вам, что потерять 59 кг было бы моим самым большим достижением. Но я была бы неправа. В этом путешествии я нашла свою внутреннюю силу. Я преодолела изнурительную тревогу и резкие перепады настроения. Я обнаружила страсть к походам и исследованиям. Я вернула себе свою жизнь.

Я не гонюсь за причудливой диетой — я просто хочу чувствовать себя по-настоящему счастливой в своей собственной коже. И показать моим девочкам, что их ценность в этом мире никогда не будет определяться размером их тела.

Благодаря кето 40-летний мужчина справился с диабетом, эпилепсией и лишним весом

Мой вес и здоровье вышли из-под контроля. Мой доктор сказал, что у меня диабет, и отправил меня на занятия по диабету и питанию. Они были интересными, и я многому научился, но диета, которая ограничивает калории, не работала.

Я «углеводный наркоман». Картофель, макароны с сыром, хлеб, всевозможные сладости — это наркотики для меня. Также я не умею контролировать порции — с детства я привык к большим порциям сытной еды. Если у меня был праздник, я ел. Если я был в депрессии, я ел. Если мне было скучно, я ел.

Стало хуже. У меня генетическая форма эпилепсии, которая не проявлялась, пока мне не исполнилось 40 лет. У меня начались очень серьезные приступы. Лекарства не всегда спасали, и после того, как мне пришлось принимать все более высокие дозы лекарств, которые вызывали у меня головокружение, растерянность, плохую память, плохое зрение и депрессию, мой невролог сказал мне, что я должен попробовать кето.

Чем больше я узнавал о кето-диете, тем крепче была моя уверенность, что я нашел решение своей проблемы. Мне потребовалось четыре дня, чтобы войти в кетоз, и спустя девять месяцев я сбросил 32 кг. Я чувствую себя потрясающе. У меня было два кето-приятеля, которые потеряли более 40 кг за один и тот же период времени. Мои судороги и симптомы эпилепсии находятся под контролем. Уровень глюкозы в крови остается стабильным, около 5,3 ммоль / л, а до того, как я начал диету, мой уровень был 7,2 ммоль / л. Я быстрее соображаю, я чувствую себя сытым, а мое общее состояние здоровья и показатели крови превосходны.

Затем я занялся медитацией и приступил к своей новой цели — набрать 9 кг мышц, потеряв при этом еще 4 кг жира, и кето снова помогает мне в этом.

Да, я все еще зависим от углеводов, и иногда это очень трудно — особенно, когда хочется макарон с сыром. Было тяжело изучать свое тело, и какая еда влияет на меня иначе, чем другая. Мой совет: придерживайтесь кетогенной диеты, она действительно работает. Не расстраивайтесь, если у вас что-то не получается, вы найдете нужные продукты и меню, которые помогут вам достичь цели.

На кето-диете Людмила избавилась от боли в колене и лишнего веса

Привет! Меня зовут Людмила, мне 37 лет.

Я мама двоих детей. Между беременностями был интервал всего в 13 месяцев, поэтому вес, который я прибавила, никогда не уменьшался. После того, как родился мой второй ребенок (более трех лет назад!), я никогда не теряла вес.

Я начала кето-диету 10 июня 2018 года. За несколько недель до того, как я начала, я почувствовала, что мне тяжело идти вверх по лестнице (это происходило каждый раз). Также я заметила, что мои колени начинают болеть при ходьбе вниз по лестнице, это было что-то новое. После этого я поняла — мне нужно что-то менять. По мере того, как боль в колене усиливалась при спуске по лестнице, мне приходилось держаться за перила, и это продолжалось неделю или две. В течение этого времени я искала в интернете «как похудеть», «быстрая потеря веса»… все, что можно придумать.

Каким-то образом я наткнулась на этот сайт, истории успеха и фотографии заставили меня поверить в свои силы. Читая рассказы других людей, я получала все больше вдохновения и смелости: «Я могу это сделать!». Итак, наконец, я решилась. Я следовала планам приема пищи, выбрала кето-рецепты, которые, как мне показалось, мне нравились, и обязательно выпивала кружку бульона в день. К счастью, у меня не было никаких побочных симптомов, поэтому, чтобы справиться с двухнедельным испытанием, я нашла несколько рецептов, которые мне понравились, и просто продолжала делать их снова и снова.

К концу двух недель я не могла поверить, что я больше не хочу перекусывать хлебом, конфетами и сладостями. Моя боль в колене / суставе исчезла через несколько дней (определенно к концу первой недели). Я не знаю, сколько веса я потеряла за это время, но через две недели я знала, что кетогенная диета мне по вкусу!

Читайте также:  В какой день цикла ходить к маммологу

За первые два месяца я потеряла 9 кг. К декабрю 2018 года (шесть месяцев спустя) я потеряла еще 9 кг, всего 18. На момент написания моей истории февраль 2019 года, и я потеряла 27 кг с момента начала диеты. Я так рада, что однажды наткнулась на сайт KetoDieto, когда мне это было нужно больше всего.

Я так рада, что рискнула. Я так рада, что я гораздо здоровее и счастливее. Мне лучше. Я выгляжу лучше. Вещи сидят на мне лучше. Мне пришлось купить много новой одежды, но это моя награда за хорошо выполненную работу! Это не диета, а полное изменение образа жизни. На кето есть так много вкусных и замечательных рецептов, что вам не нужно чувствовать себя обделенными или как будто вы что-то упускаете. Не упустите свой шанс, вы будете рады, что решились!

100 дней и -23 кг спустя

Я придерживаюсь строгой кето-диеты уже 104 дня! Это было тяжело, но я ни разу не пыталась хитрить с углеводами (хотя в некоторых случаях я превышала калории, особенно те, которые были связаны с вином).

Я не специально (из-за отсутствия голода) соблюдаю интервальное голодание между 21:00 и 13:00, и обычно я ем суп на обед, немного сыра на закуску, затем мясо и пюре из цветной капусты или брокколи на ночь. Мне нравится готовить шоколадные кексы из миндальной муки и льна (для ежедневной нормы клетчатки), и я не могу жить без темного шоколада — минимум 85% какао, лучше больше.

Не могу поверить, как быстро прошли первые 20 кг, но я знаю, что следующие 20 будут немного сложнее. К счастью, я на верном пути к своей цели!

Кето-диета помогла сбросить вес женщине с СПКЯ

Немного предыстории: первая фотография была сделана незадолго до того, как я начала придерживаться кето-диеты в августе 2017 года. У меня СПКЯ, и самый мой большой вес чуть больше 130 кг.

Я села на кето-диету 15.08.17, после нескольких лет неудачного лечения ЭКО и почти 10 лет бесплодия.

Кето немедленно изменил то, как я выглядела и себя чувствовала. Это было и до сих пор не похоже ни на что, что я когда-либо пробовала. После 6 месяцев ленивого кето-образа жизни я забеременела естественным путем, но перенесла ранний выкидыш. Это негативно отразилось на моей потере веса, но после нескольких недель депрессии у меня получилось взять себя в руки.

После этого момента сброс лишнего веса проходил намного сложнее, но я старалась быть как можно более преданной кето, потому что благодаря этой диете я намного лучше себя чувствовала. Спустя 7 месяцев я снова забеременела. Но на этот раз это была эктопия. Это был страшный удар, но спустя какое-то время мы с мужем снова вернулись к кето.

Таким образом я потеряла за год около 20 кг, а в течение следующего года поддерживала новый вес. Поэтому, если вы находитесь в том же положении и вам интересно, стоит ли вам это делать, я прошу вас попробовать. Увидев, что новая диета положительно влияет на мое здоровье, остальные 6 членов моей семьи тоже решили попробовать, и сейчас чувствуют себя здоровее, чем когда-либо.

Хотите поделиться своим успехом на кето-диете? Вы можете отправить нам электронное письмо со своей историей, и мы разместим ее на нашем сайте.

Более подробно вы можете узнать в нашей инструкции по этой ссылке.

Ванесса Хадженс, Алисия Викандер, Хэлли Берри выбирают именно кето, и этот список можно дополнять бесконечно.

Что говорить, люди любят причудливые диеты за экстремально быстрое снижение веса. Проблема в том, что они часто опасны (привет, Аткинс) или приводят к еще большему набору веса после. Но поскольку голливудские звезды отказались от экстренных диет в пользу здорового питания и образа жизни, популярность диеты возросла.

Кето, или кетогенная диета, — это в основном план питания с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, где основной упор делается на потребление здоровых, чистых жиров, которые организм может превращать в энергию. Подумайте: оливки, орехи, рыба, кокосовое масло и авокадо (все, что нужно не только для похудения, но и для красивой кожи). «Во время кето организм сжигает накопленный жир», — говорит диетолог из Нью-Йорка Кери Глассман . Когда тело достигает кетогенного состояния, оно превращает накопленный жир в энергию».

Мы сделали подборку звезд, которые уверяют, что их новая фигура — результат диеты.

Анжелика Кабрал

Актриса «Life in Pieces» в марте 2019 года призналась, что сбросила вес благодаря кето . «Я вроде как на диете кето, но это меня не тяготит», — рассказывает звезда . «Я пошла к специалисту, который порекомендовал убрать из рациона мучное, молочные продукты и бобы, заменив их на фрукты, рыбу, зелень и орехи. Это кето? Я не знаю, но я потеряла 20 кг! » Также в ее ежедневном меню: ягоды, черный кофе, лосось, зелень и орехи. «Это изменило мое тело. Это изменило мою жизнь», — откровенничает девушка.

Чед Джонсон

Звезда « Bachelor in Paradise » делится секретом, который помогает ему выглядеть всегда превосходно на экране: «Я стараюсь придерживаться этой диеты каждый раз, прежде чем пойти на шоу. Обычно я ем много углеводов и мяса, но это потому, что они помогают нарастить мышечную массу. Но прямо перед тем, как пойти на шоу, примерно за неделю я урезаю все углеводы, сбрасываю парочку килограммов. «Кетодиета — самый быстрый способ похудеть. Углеводы — это энергия, а в кетодиете вы отключаете энергию, и тело вынуждено сжигать собственный жир для добычи энергии», — пояснил он.

Брайан Абасоло

25 января 2019 года победитель 13-го сезона Bacherolette рассказал в Instagram Stories, что он вернулся на диету кето. На завтрак он выбирал яйца с сыром чеддер, дополняя их салатом с авокадо на оливковом масле. Абасоло также поделился своим ужином из запеченного лосося, авокадо, цветной капусты, грецких орехов, сыра чеддер с зеленью.

Хэлли Берри

Как человек с диабетом первого типа, казалось бы, нестареющая звезда всегда была помешана на правильном питании. Но забавная вещь о Берри и диете кето, как сказал ее тренер Питер Ли Томас, заключается в том, что она придерживалась кето годами, не зная, что это кето! «Когда я смотрел на то, что она ела, я был удивлен: "О, черт возьми. Вы полностью придерживаетесь кетогенной диеты, которая сейчас очень популярна». То есть когда она пришла ко мне, у нее уже был кетоз.

Ванесса Хадженс

Актриса призналась, что является давней сторонницей питания с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. А антиоксидантный коктейль с ягодами асаи, черникой, бананом и кокосовым маслом — одно из ее основных продуктов питания. «Я ем то, что мне вкусно, поэтому нахожу непривычные для кето рецепты и сочетания. Но в любом случае стараюсь получать достаточно полезных жиров, белков и продуктов, дающих энергию».

Алисия Викандер

Диета кето спасала ее перед съемками Tomb Raider в 2018 году. После набора 6 кг ее тренер Магнус Лигдбэк сказал, что пора переходить в режим сушки, и поможет в этом только кето. Викандер исключила углеводы и потребляла авокадо и кокосовое масло в качестве источника жира и витаминов.

Винни Гуадагнино

Тренажерный зал, загар. кето? Звезда Jersey Shore начал отчет в Instagram, чтобы отслеживать свой прогресс. Похудев на целых 25 килограммов, Гуадагнино написал в декабре 2017 года: «Я был толстым, когда ел слишком много сахара. Затем я сел на кетодиету (с одним или двумя приемами пищи в неделю), и жир растаял. Это так просто. Никаких лекарств, таблеток и срывов».

Дженна Джеймсон

Бывшая актриса фильмов для взрослых потеряла 40 килограммов на кетодиете. Она поделилась шокируюшими фото до и после в своем аккаунте в Instagram. Ее ежедневное меню — это кофе, яичница с сыром, творог, салат с руколой, стейк и спаржа. «Мой совет — прекратите перекусывать», — написала она. «Результаты бывают только у тех, кто делает. Это тяжело, но, детка, оно того стоит!»

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу создает свой режим питания, заимствуя множество различных принципов диеты. В январе 2018 года Кардашьян сообщила, что придерживалась кетогенной диеты в сочетании с голоданием в течение 2–3 месяцев в 2017 году. Как объясняет ее диетолог Кери Глассман, кето часто сочетается с прерывистым голоданием и дает лучший эффект. «Тем самым люди сокращают количество потребляемых калорий и снижают вес быстрее», — говорит доктор.

Скайлар Эстин

Перед своей свадьбой в 2016 году Эстин начал придерживаться кето, чтобы быть в превосходной форме в день Х. «Ваше тело переходит в состояние, в котором оно сжигает жир, поэтому на самом деле вы можете потреблять много жира», — говорит актер .

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Медицина
0 комментариев
No Image Медицина
0 комментариев
Adblock detector