No Image

Фото порезанного пальца на руке

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
10 марта 2020

Отличный гайд о том, как вы можете до полусмерти напугать своих знакомых, когда отрежете свой палец у них на глазах! Честно говоря, пугающее зрелище, хоть и известно, что это только профессиональная подделка случая практически полной ампутации пальца. Смотрим далее.

Скатываем шарик из воска, на неподвижную руку, на одну из костяшек фиксируем этот шарик.
Рука и пальцы должны быть неподвижны.

Делаем в воске разрез. Если Вы сделаете его правильно, то при сгибании будет эффект разрезанного сустава.

Покрываем латексом.
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО ДЕРЖАТЬ ПАЛЕЦ В УКАЗАННОЙ НА ФОТО НИЖЕ ПОЗИЦИИ.
Излишки латекса удаляются.

Теперь рисуем ткани и сустав

Вокруг делаем следы воспаление с помощью пульверизатора, кисточки и губки

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.

Ещё в XIX и начале ХХ века казнь считалась предпочтительным наказанием по сравнению с тюрьмой, потому что пребывание в заключении оказывалось медленным умерщвлением. Нахождение в тюрьме оплачивалось родственниками, и те сами часто просили, чтобы виновного убили.
В тюрьмах осуждённых не держали — слишком дорого. Если у родственников имелись деньги, то они могли взять своего близкого на содержание (обычно он сидел в земляной яме). Но позволить себе это была способна мизерная часть общества.
Потому главным способом наказания за незначительные преступления (кража, оскорбления чиновника и т.п.) были колодки. Самый распространенный тип колодки — "канга" (или "цзя"). Применялась она очень широко, так как не требовала от государства строить тюрьму, а также препятствовала побегу.
Подчас ради дальнейшего удешевления наказания в эту шейную колодку заковывали несколько заключённых. Но и в этом случае кормить преступника должны были родственники или сердобольные люди.






Каждый судья считал своим долгом выдумать собственные расправы над преступниками и пленными. Наиболее распространёнными были: отпиливание стопы (сначала отпиливали одну стопу, попавшемуся второй раз рецидивисту другую), удаление коленных чашечек, отрезание носа, отрезание ушей, клеймение.
Стремясь утяжелить наказание, судьи выдумали казнь, которая называлась "осуществить пять видов наказаний". Преступника следовало: клеймить, отрубить руки или ноги, забить палками до смерти, а голову выставить на рынке на всеобщее обозрение.

Читайте также:  Как заглушить голод при похудении

В традиции Китая обезглавливание считалось более суровой формой казни, чем удушение, несмотря на то, что удушению свойственны продолжительные мучения.
Китайцы верили, что тело человека — это подарок его родителей, и поэтому возвращать в небытие расчленённое тело крайне непочтительно по отношению к предкам. Поэтому по просьбе родственников, а чаще за взятку, применялись другие виды казней.





Удавление. Преступника привязывали к столбу, вокруг шеи обворачивали верёвку, концы от которой находились в руках палачей. Они медленно скручивают веревку специальными палками, постепенно удавливая осуждённого.
Удавление могло длиться очень долго, так как палачи временами ослабляли веревку и давали почти задушенной жертве сделать несколько судорожных вздохов, а потом опять затягивали петлю.

"Клетка", или "стоячие колодки" (Ли-цзя) — устройство для этой казни представляет собой шейную колодку, которая была укреплена поверх сплоченных в клетку бамбуковых или деревянных шестов, на высоте примерно 2 метров. Осуждённого помещали в клетку, а под ноги подкладывали кирпичи или черепицу, чтобы затем их медленно убирать.
Палач убирал кирпичи, и человек повисал с шеей, зажатой колодкой, которая начинала душить его, так могло продолжаться месяцами, пока не убирались все подставки.

Лин-Чи — "смерть от тысячи порезов" или "укусы морской щуки" — самая страшная казнь путём отрезания от тела жертвы маленьких кусочков в течение длительного периода времени.
Такая казнь следовала за государственную измену и отцеубийство. Лин-чи в целях устрашения совершалась в общественных местах при большом стечении зевак.




Для преступлений, караемых смертной казнью, и других серьёзных правонарушений, существовало 6 классов наказаний. Первый назывался лин-чи. Эта кара применялась по отношению к изменникам, отцеубийцам, убийцам братьев, мужей, дядей и наставников.
Преступника привязывали к кресту и разрезали или на 120, или на 72, или на 36, или на 24 части. При наличии смягчающих вину обстоятельств, его тело в знак императорской милости разрезали только на 8 кусков.
На 24 куска преступника разрезали следующим образом: 1 и 2 ударами отсекают брови; 3 и 4 — плечи; 5 и 6 — грудные железы; 7 и 8 — мышцы рук между кистью и локтем; 9 и 10 — мышцы рук между локтем и плечом; 11 и 12 — плоть с бедер; 13 и 14 — икры ног; 15 — ударом пронзали сердце; 16 — отрубали голову; 17 и 18 — кисти рук; 19 и 20 — оставшиеся части рук; 21 и 22 — ступни; 23 и 24 — ноги. На 8 кусков разрезали так: 1 и 2 ударами отсекали брови; 3 и 4 — плечи; 5 и 6 — грудные железы; 7 — ударом пронзали сердце; 8 — отрубали голову.

Читайте также:  Как остановить кровь из сосуда

Но был способ избежать этих чудовищных видов казни — за большую взятку. За очень большую взятку, тюремщик мог дать преступнику, ожидающему смерти в земляной яме, нож или даже яд. Но понятно, что такие траты могли себе позволить немногие.

Понаблюдав вчера реакции людей, предупрежу, что на фото может быть проверка на слабые нервы.

Как известно, в блоге я пишу иногда о травмах, которые связаны с моими автомобилями. Вот, вчера была получена новая травма.
Снял я с SLK дверные карты. Известно, что эти крутые дверные карты хлипкие, расклеиваются со временем. Мои уже подвергались ремонту и делали их, как обычно, бездари. Всё обратно отклеилось. Я их снял, разобрал, отодрал эти части и вчера утром стал снимать с них старый герметик. Снял с одной детали, стал снимать со второй. Там был еще какой-то кристаллизовавшийся клей. Работал канцелярским ножом, в котором предварительно установил новое лезвие 😉

Стал поддевать кусок засохшего клея, лезвие соскочило и в торец большого пальца правой руки — вжих (я левша). Сразу прижал порез снизу указательным пальцем, зашел в ванную, взял перекись водорода и давай поливать его над ванной. Раздвигаю рану — ничего не понятно, кровь, пена от перекиси, прижимаю снова пальцем и вижу, что нижняя часть пореза выступает над верхней. "Глубоко, черт возьми", — думаю я. Начинаю чувствовать, что давление упало, сажусь, чтобы не рухнуть на пол, держу руку над ванной, которая уже вся в крови. Голова будто гелием надута, весь в ледяном поту. Хочу что-то сделать, но мне тааак плохо. Злюсь, что мозг против моей воли пытается отключить меня от реальности. Думаю: "Надо идти в комнату, разбудить жену, взять аптечку". Встаю делаю два шага и, остановившись в дверном проёме, вижу, что темнеет в глазах. Сел.

Читайте также:  Из чего сделаны чипсы lays

Очнулся: сижу лицом в дверной косяк, правая рука лежит в прихожей, вокруг пальца лужица крови, вторая рука лежит в ванной комнате. Подполз к ванной обратно, перекинул руку и давай кричать жене. Жена проснулась, пришла ко мне недовольная, мычит спросонья. Не помню, что ей сказал, что-то про потерю сознания. Всё, она уже бежит, что-то ищет, я слышу, как что-то там падает. В общем почувствовал срочность в её действиях)))

Вся оставшаяся часть дня вращалась вокруг этого пальца. Разговоры с друзьями, планы… Вообще, я не думал, что из-за такой ерунды можно потерять сознание. Я не впечатлительный, мне было безразлично, сколько там крови, как она вытекает, что две части пореза гуляют в сторону относительно друг друга. С первых же моментов пореза я переживал только за то, что теперь палец будет долго заживать и я не смогу в ближайшее время восстановить дверные карты. Я хотел действовать, перемотать палец. Но другая часть мозга решила, что мне надо отключиться.

Короче, через пять часов мы вернулись домой с клеем БФ-6, который кое-как нашли, я и заклеил палец. Теперь постоянные перевязки и сильные боли при неправильном движении кисти. Ну боль какая? Будто иголку под ноготь вставляют. Стрельнет да отпустит.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Медицина
0 комментариев
No Image Медицина
0 комментариев
No Image Медицина
0 комментариев
Adblock detector