Запеченный кролик в духовке.

 

Рождественский кролик  с шампиньонами в сливках украсит несомненно  Ваш праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления запеченного кролика в духовке:

1. Тушка кролика
2. Черный перец,соль
3. Пряность для мяса
4. Мука
5. Сливки
6. Растительное масло
7. Шампиньоны

 

Как приготовить кролика:


 

Вначале нужно замариновать тушку кролика. Для этого мы берем пряности, обсыпаем равномерно тушку.Немножко черного перца, соли и растительного масла.Перемешаем и оставим на 20 минут.

 

Обжариваем кусочки кролика до румяной корочки.

 

 

 

Обжарив кусочки, перекладываем их в форму.

 

В этой же сковороде обжарим шампиньоны с приправами, с розмарином и тмином. И обжаренными шампиньонами перекладываем обжаренные кусочки кролика.

 

Для соуса мы обжариваем муку с добавлением растительного масла.
Добавляем соль, перец, приправу и заливаем сливками.


 

Приготовленным соусом заливаем кролика и отправляем форму в жарочный шкаф на 35-40 минут  при температуре 160 — 180 градусов.

Наш рождественский кролик в сливках с шампиньонами готов.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.84MB | MySQL:17 | 0,235sec