Заливные яйца.

Собственно, для того, чтобы описать это блюдо не хватит у нас  никаких слов. Достаточно всего  лишь посмотреть на фото. Конечно же, в традиционном нашем понимании — это не совсем и яйца, однако же данное маленькое недоразумение вовсе же не мешает нам насладиться изысканной красотой этих заливных псевдо-яичек. И уж будьте спокойны и уверены, что стоит лишь Вашим гостям всего лишь краем глаза обозреть их, и о Вашем кулинарном мастерстве станут еще долго вспоминать и восхищаться.

 

Ингредиенты для заливные яйца:

— мясного бульона (соленого) – 2 стакана
-желатина – 20 грамм
-свежий перчик – 1 штука
-баночка кукурузы (маленькую) – 1 штука
-ветчина – 350 грамм
-зелень укропа и петрушки
наполнитель можно использовать любой – рыбу, мясо,курицу.

Как приготовить заливные яйца:

Скорлупу яиц мы будем подготавливать заранее (по мере, как будут поедаться яйца). Берем яйцо, тщательно его моем. делаем дырочку С тупой стороны у нашего яйца аккуратно делаем дырочку и выливаем все содержимое. Для приготовления заливных яиц ни белок, ни желток нам не понадобятся. Промоем скорлупки изнутри и высушим их.

 

 Замачиваем желатин на 10 минут. Подогреем его, пока он не растворится полностью(кипятить не нужно), смешиваем его с бульоном. Процедим. Нарежем кубиками перец и ветчину. С кукурузы сольем воду.

Подготовленные нами ингредиенты уложим слоями и  зальем  бульоном. Уберем в холод.

Когда наши яйца застынут – то  очистим  с них скорлупку, как с вареных. Украсим их и  подадим на стол как холодную закуску.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.81MB | MySQL:17 | 0,235sec