Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом

 Как правильно варить яйца.

 

 

Как правильно варить яйца и, главное, сколько на это необходимо времени? Ну вроде бы тут все довольно просто: выложил яйца в воду и пусть они себе там варятся на здоровье. Но вот для тех, кто еще не знаком с процессом правильной варкой яиц, скажу, что делать это можно несколькими способами. Например, можно варить яйца вкрутую, в мешочек, всмятку – можно это делать как в кипящей воде, так и в холодной. Главное знать как все это правильно делать.

 

Прочитайте, Как правильно варить яйца


Заливные яйца.

 

 

 

 

 

 

Собственно, для того, чтобы описать это блюдо не хватит у нас  никаких слов. Достаточно всего  лишь посмотреть на фото. Конечно же, в традиционном нашем понимании - это не совсем и яйца, однако же данное маленькое недоразумение вовсе же не мешает нам насладиться изысканной красотой этих заливных псевдо-яичек. И уж будьте спокойны и уверены, что стоит лишь Вашим гостям всего лишь краем глаза обозреть их, и о Вашем кулинарном мастерстве станут еще долго вспоминать и восхищаться.

 

Ингредиенты для заливные яйца:


- мясного бульона (соленого) – 2 стакана
-желатина – 20 грамм
-свежий перчик – 1 штука
-баночка кукурузы (маленькую) – 1 штука
-ветчина – 350 грамм
-зелень укропа и петрушки
наполнитель можно использовать любой – рыбу, мясо,курицу.

 

Читать полностью рецепт приготовления заливных яиц.