Яичница в болгарском перце.

 

Яичница в болгарском перце — это очень полезный и хороший завтрак.

Яичница, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной, сытной, красивой и ароматной. Приготовить ее вы сможете очень быстро, приложив при этом минимальные усилия.

 

Ингредиенты для приготовления яичницы в болгарском перце:

 

1. куриные яйца

2. сладкий болгарский перец любого цвета
3. перец и соль по Вашему вкусу
4. немного растительного масла для жарки

Как готовить яичницу в болгарском перце:

 

Возьмите крупный сладкий болгарский перец. Хорошенько вымойте его и вытрете. Затем вырежьте плодоножку с семенами и удалите все перегородки.

Нарежьте перец поперёк плода колечками шириной 1~1,5 см.

В сковородке разогрейте растительное масло и положите туда нарезанные кольца болгарского перца.

Как только колечки перца немного поджарятся — переверните их на другую сторону.

 

Вбейте в каждое колечко яйцо. При этом старайтесь сделать это так, чтобы куриный желток остался невредимым.
При необходимости перчим и солим.

Установите небольшой огонь и жарьте яичницу с болгарским перцем до тех пор, пока не сготовится яйцо, а именно — пока яйцо не приобретет ту консистенцию, которую бы Вам хотелось получить.

Если Вам не по вкусу яички с недожаренными желтками — то готовьте яичницу на одну минуту дольше.

Яичница со сладким перцем — это именно то, что нужно для завтрака.

Посмотрите видео рецепт приготовления яичницы с болгарским перцем.

WordPress: 6.84MB | MySQL:19 | 0,245sec