Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом
»

Карп с овощами.

 

 

Карп с овощами.

 

 

Сегодня приготовим карпа в овощах. Для приготовления этого блюда рыба не должна быть сухой. Это может быть карп, а также и  карп зеркальный.

 

 

Ингредиенты для приготовления карпа с овощами:


1. 1 карп 1200 грамм
2. 2 моркови
3. 1 большая свекла и 2 луковицы
4. 10 горошек черного перца
5. 5 лавровых листиков

Как приготовить карпа с овощами:

 

 

Подготовленную и очищенную рыбу нарежем на порционные кусочки. При разделке рыбы плавники не выбрасывайте. Мы их положим в бульон.

 

 

 

Все овощи нарезаем одинаково кружечками. Обязательное условие - от лука нужно оставить шелуху, для цветности нашего бульона.


Подготовленную рыбу, овощи и специи Выкладываем послойно. Сначала слой овощей, а потом слой рыбы и снова слой овощей.

 

На дно кастрюли укладываем шелуху лука. Затем последовательность выкладки овощей не имеет никакого значения. Просто ее нужно повторять слой за слоем одинаково.

 

 

 

Затем ложем нарезанную рыбу

 

 

и опять ложем овощи.

 


Посыпаем специями. Это перец горошком, лавровый лист, соль и перчик молотый.

 

 


 

Рыбу покрываем водой. Где то на пол сантиметра, чтобы она покрывала рыбу. Но не более.

 

 

 

 

Для цветности приготовим заранее свекольный сок.Заливаем его в кастрюлю.

Подготовленную кастрюлю с рыбой мы ставим минут на 40 на маленький, очень медленный огонь, чтобы рыба не кипела, а томилась под крышкой.
Рыба готова. Дадим ей остыть. Немного теплую рыбу выкладываем на блюдо. Украшаем отварным картофелем, зеленью и обязательно немного хрена.


видео урок приготовления карпа в овощах.

 

 

 

 

 

 

 

Читать другие статьи и новости по теме:

 

  • Курица фаршированная овощами.
  • Фаршированная щука.
  • Мясной салат с овощами и грибами
  • Карп запеченный в духовке.
  • Уха по-ичерски
  •  

     

     

     

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию
    • Комментариев: 3
    • Автор: Khan
    • Комментариев: 0
    • |
    • Группа: Гости
    • |
    Прекрасно! Я давно хотела приготовить фаршированного карпа, да все никак не решусь. Меня лишь только одно смущает - как есть-то его? ведь костей в нем очень много. Жаренный карп по моему мнению в употреблении легче, хотя фаршированный/запеченный несомненно намного вкуснее
    • Автор: Mari
    • Комментариев: 0
    • |
    • Группа: Гости
    • |
    А я очень люблю фаршированного карп,хоть он и очень костлявый.Но я предпочитаю его кушать только в тесном семейном кругу.А не при гостях.Вам 5!Все вышло очень даже красиво.
    • Автор: kulinarka
    • Комментариев: 57
    • |
    • Группа: Администраторы
    • |
    • Пользователь offline
    Спасибо Вам за 5.