Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом
Лучшие кулинарные рецепты » Вторые блюда » С птицей и дичью » Курица фаршированная овощами.
»

Курица фаршированная овощами.

 

 

Курица фаршированная овощами.

 

 

 

 Курица фаршированная овощами -  это вкуснейшее и исключительного аромата блюдо, я думаю каждому без исключения придется по вкусу.

 


Ингредиенты приготовления курицы фаршированной  овощами:


1. Куриная грудка с кожей
2. Пол стакана деревенской сметаны
3. Соевый соус - 2 столовые ложки
4. Оливковое масло - 2 столовые ложки
5. 1 зубчик чеснока
6. Укроп,соль, перец по вкусу

Как приготовить курицу фаршированную  овощами:


Куриные грудки должны быть с кожей. Кожа нужна обязательно. Ведь мы наши грудки будем фаршировать.
Но сначала мясо надо подготовить.

Приготовление  маринада.


В посуду кладем сметану.Она размягчит белое мясо. Засыпаем рубленный чеснок, мелко нарезанный укроп и сахар.Туда же выливаем растительное масло и соевый соус.Незабываем поперчить и тщательно все перемешиваем.

 

 

Грудки выкладываем в посуду и обмазываем их маринадом.Маринуем куриные грудки в сметанно -  соевом маринаде порядка 6-8 часов. Лучше оставить на ночь в холодном месте. Этот маринад подходит к любой домашней птице.


Приготовление фарша.


Ингредиенты  для фарша

 

 

1. Пол моркови
2. Корень и стебель сельдерея по 20 грамм
3. Половина болгарского перца
4. Лепестки миндаля
5. Укроп,соль, перец по вкусу

Переходим к овощам.Чем мельче их нарежем, тем вкуснее будет фарш. На раскаленную сковородку,смазанную растительным маслом, выкладываем сначала морковку. Через пару минут - корень сельдерея. Тщательно все перемешиваем. На очереди - стебель сельдерея. И болгарский перец. Солим. перчим,посыпаем укропом и тонко нарезанным миндалем. Через 3 минуты фарш готов и снимаем его с огня.

Готовим фаршированную курицу:


Берем нашу курицу.Снимаем лишний маринад.С одной стороны поднимаем кожицу, проделывая небольшой карман. в который мы будем класть наш фарш.
Начиняем куринные грудки овощным фаршем поплотнее и отправляем их на раскаленную сковородку.
Внимание! Обжариваем их только с одной стороны. До готовности доводим в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Через 10 минут куриные грудки  уже готовы.
Нарезаем каждый кусочек  наискосок на несколько частей и подаем к столу с гарниром из фруктов.

Посмотрите видео рецепт приготовления фаршированной курицы овощами.

 

 

 

 

 

 

 

Читать другие статьи и новости по теме:

 

  • Пастрома куриная.
  • Рыбный рулет с грибами.
  • Фаршированная щука.
  • Мясной салат с овощами и грибами
  • Грибной суп из свежих белых грибов.
  •  

     

     

     

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию
    • Комментариев: 0