Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом

Свиной рулет по крестьянски.

 

 

Свиной рулет по крестьянски, так напоминает о бывшей деревенской жизни. Жирный и ароматный, он приготавливается  из смеси субпродуктов и свинины. Это придает свиному рулету особую пикантность. Напоследок лишь маленький дам Вам совет: в процессе приготовления свиного рулета по крестьянски не забудьте положить достаточное  количество чеснока, что придаст свиному рулету еще больше аромата и сделает его более вкусным.

 

 

Прочитать как приготовить свиной рулет по крестьянски.


Запеченный кролик в духовке.

 

Рождественский кролик  с шампиньонами в сливках украсит несомненно  Ваш праздничный стол.

 

Посмотрите рецепт приготовления блюда Запеченный кролик в духовке


Антрекот из говядины с картофелем.


 

К вашему сведению, антрекот - это межреберная  обжаренная  часть говядины.Вот поэтому и не бывает антрекотов из свинины. В наши дни под антрекотом подразумевают  любой кусок говяжьего мяса  без косточек.

 

Прочитать рецепт приготовления антрекота из говядины


Мясо по китайски.

 

 

Сегодня мы приготовим довольно таки необычное блюдо. Мясо по-китайски. Ничего удивительного тут нет, в Китае кушают не только суши и рис. Правда вкус приготовленного по их рецепту мяса получается довольно таки необычным. И это все из-за специй, которые здесь используются.

 

Посмотрите рецепт как готовить  мясо по китайски.


 Рождественский гусь запеченный в духовке.

 

 

Рождественский гусь является по праву традиционным праздничным блюдом на Рождественские праздники  во многих странах.

 

 

Рождественского гуся начиняют, используя всевозможные начинки ( чернослив, яблоки,каша и так  далее). В качестве приправ, помимо перца и соли используются еще майоран и полынь. В приготовлении и подаче рождественского гуся  в каждой стране существуют свои особенности . Например, в Германии, рождественского гуся  обычно сервируют совместно с красной капустой, клецками и подливой, приготовленной  на основе сока жаркого. В Швеции же жареного гуся подают совместно с яблочным муссом и брюссельской капустой. В России же гуся, а также и индейку,курицу или утку приготавливают не только на Рождество, но и в Новогодние праздники или же к различным торжественным датам.

 

 

Посмотрите рецепт приготовления запеченного гуся