Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом

 Свиной рулет.

 

 

Свиной рулет обожает вся моя семья и знакомые, и конечно все многочисленные наши друзья. Если говорить честно, то только лишь недавно я узнала,основа для свиного рулета - это брюшина. На базаре или магазинах, где можно приобрести любое мяско, оно зовется просто "рулет". Ну в общем, выбирайте эту самую вот брюшину( в идеале она должна состоять из чередующихся слоев сала и мяса), ну и за дело.

 

Посмотрите видео рецепт приготовления свиного рулета.


Долма из виноградных листьев.


 

Долма — это разновидность голубцов, которые заворачивают в виноградные листья.Виноградные листья являются классической оболочкой для долмы, а для фарша для долмы лучше всего использовать баранину или же приготовить смесь говядины и баранины.

 

Посмотрите видео рецепт приготовления долмы.


 Зразы мясные с яйцом.

 

 

Зразы мясные с яйцом отлично готовит моя подруга, и мне не раз приходилось наблюдать, как она их приготавливает. И вот я решилась такие зразы приготовить сама. Оказалось, что их готовить довольно просто. И по времени, их приготовление займет у нас  не больше, чем если бы Вы готовили обычные котлеты. А результат ну просто удивительный! Впрочем, как говориться, лучше oдин раз увидеть, чем стo раз услышать.

 

пoшаговый фотo-рецепт мясных зраз с яйцoм.

 


Куриная пастрома.


 

Куриная пастрома - блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Сочная, нежная и ароматная пастрома. приготовленная  из куриных грудок, может стать замечательной альтернативой колбасным нарезкам. Готовится пастрома просто и каждый раз Вы можете  поэкспериментировать со всевозможными специями. Подойдет как с бутербродами на завтрак, так и к любому праздничному столу в качестве прекрасной закуски.

 

Посмотреть рецепт приготовления куриной пастормы.


Холодец домашний.

 

 

Холодец. Сейчас практически уже и не сказать, к какой кухне он относится. Ведь приготавливают его и в Беларуси, и в Рoссии,

в Молдове, на Украине  (в общем занимаются его приготовлением). А в  некоторых странах холодец еще называют и студнем ( ну это  в России преимущественно).

 

Посмотрите видео рецепт Как приготовить холодец.