Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом
»

Запеченный кролик в духовке.

 

 

Запеченный кролик в духовке.

 

Рождественский кролик  с шампиньонами в сливках украсит несомненно  Ваш праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления запеченного кролика в духовке:

1. Тушка кролика
2. Черный перец,соль
3. Пряность для мяса
4. Мука
5. Сливки
6. Растительное масло
7. Шампиньоны

Как приготовить кролика:


 

Вначале нужно замариновать тушку кролика. Для этого мы берем пряности, обсыпаем равномерно тушку.Немножко черного перца, соли и растительного масла.Перемешаем и оставим на 20 минут.

 

Обжариваем кусочки кролика до румяной корочки.

 

 

 

Обжарив кусочки, перекладываем их в форму.

 

В этой же сковороде обжарим шампиньоны с приправами, с розмарином и тмином. И обжаренными шампиньонами перекладываем обжаренные кусочки кролика.

 

Для соуса мы обжариваем муку с добавлением растительного масла.
Добавляем соль, перец, приправу и заливаем сливками.


 

Приготовленным соусом заливаем кролика и отправляем форму в жарочный шкаф на 35-40 минут  при температуре 160 - 180 градусов.

Наш рождественский кролик в сливках с шампиньонами готов.

Посмотрите видео рецепт приготовления рождественского кролика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать другие статьи и новости по теме:

 

  • Цыпленок в сметане.
  • Как приготовить хе из щуки.
  • Рождественский гусь запеченный в духовке
  • Микс-салат с перепелками
  • Карп запеченный в духовке.
  •  

     

     

     

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию
    • Комментариев: 1
    • Автор: Нина
    • Комментариев: 0
    • |
    • Группа: Гости
    • |
    Отличный вышел рецепт. Во первых несложный, а во вторых очень вкусный.
    Бесплатные шаблоны для сайтов для всех.