Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом
»

Пирожки «Бомбочки»

 

 

 Пирожки «Бомбочки».

 

 

Пирожки — по утверждению " Wikipedia", это блюдо приготовленное из теста с добавлением начинки и которое жарится или выпекается.

 

В пирожках по сути заключена вся большая и интересная история развития кулинарного искусства  всех славянских народов и стали неотъемлемой частью многих исконно русских традиций. Ведь испокон веку рецепты пирожков по традиции передавались от матери к своей дочери. И благодаря этому, до нас с Вами дошло большое количество различных рецептов пирожков.

 

рецепт пирожков, добавьте в него капельку своего душевного тепла и своей любви - и готово

Пирожки «Бомбочки», которые сегодня мы с Вами приготовим, несомненно покорят Вас своим необычайным вкусом! Ну это просто таки  бомба. Никакие чебуреки не могут сравниться с ними! Получаемое в процессе приготовления хрустящее тесто прекрасно сочетается с ароматными помидорками, творожной начинкой,зеленью и  чесноком.Пирожки получаются довольно  ароматными и сочными!  Приготовить Вы их можете и к приходу дорогих гостей и на завтрак.
Пирожки «Бомбочки», как прекрасная закуска, являются просто отличнейшей находкой,для всех,кто намерен провести свободное время за городом или на озере.
>

Как приготовить пирожки «Бомбочки»:

 Для приготовления пирожков нам потребуется приготовить тесто и начинку.

 Предварительно приготовим начинку для пирожков.

Для начинки потребуется:

1. помидоры -5 штук
2. брынзы или творога - 200 грамм
3. два зубчика чеснока
4. зелень и соль


 

Порежем кружочками, предварительно помытые, помидоры.  Возьмем вилочку и разомнем брынзу.  Если же Вы взяли вместо брынзы творог, то нужно посолить его. Выдавите в творог измельченный Вами чеснок и добавьте измельченную зелень. Все хорошо перемешайте.

Теперь будем заниматься тестом.

 

Для теста потребуется:

1. мука - три с половиной стакана
2. один стакан горячей воды
3. 4 столовых ложечки растительного масла
4. 1 чайная ложка сахара
5. 1 чайная ложечка соли

Размешаем в воде(кипятке) соль и сахар и добавим растительное масло. Смешаем воду с мукой и хорошенько вымесим тесто.

Возьмем половину теста и раскатаем в большой и тонкий пласт.

 

Разложим на тесто кружки помидор. Раскладываем на расстоянии не ближе трех сантиметров друг от друга.

На томатные кружки  выкладываем приготовленную начинку.

Берем и раскатываем второй пласт теста и накрываем им первый пласт с уложенной начинкой.

 

Возьмем стакан с подходящим диаметром и будем вырезать пирожки «Бомбочки» по контуру каждого кружка помидора. И так будем поступать со всеми приготавливаемыми пирожками.
Чтобы края каждой лепешки  хорошо сомкнулись, пройдитесь пальчиками по краям каждой из лепешек.
Пожарьте пирожки с обеих сторон в достаточном для этого количестве раскаленного растительного масла.


 

Подавайте пирожки к столу горячими.

 

 

Читать другие статьи и новости по теме:

 

  • Рецепт теста для блинов
  • Пирожки с капустой из дрожжевого теста(фото рецепт).
  • Печенье "Бананы"
  • Сдобные булочки с ягодной начинкой
  • Пасхальные яйца бисквитные
  •  

     

     

     

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию
    • Комментариев: 0