Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом
Лучшие кулинарные рецепты » Выпечка » Блины » Фаршированные блины с селедочным соусом.
»

Фаршированные блины с селедочным соусом.

 

 

 

Фаршированные блины с селедочным соусом.


Фаршированные блины по сравнению с обыкновенными блинами являются более сытными. К тому же,фаршированные блинчики являются еще и универсальной закуской.  Их можно захватить на работу на обед, взять в дорогу с собой ,а еще можно просто заготовить впрок и их заморозить. На первый взгляд, блины кажутся самой простой выпечкой — испечь их можно быстро, ну а вкуса уж им точно не занимать. Существует очень большое количество блинных рецептов блинов, как простых блинов, так и фаршированных блинчиков. Сегодня я предложу Вашему вниманию еще один рецепт: Фаршированные блины с селедочным соусом.

 

 


Ингредиенты для рецепта Фаршированные блины с селедочным соусом :

 1. Мука - 200 грамм
 2. Куриные яйца
 3. Молоко - 450-500 грамм
 4. Соль, 2 столовые ложечки растительного масла,
 5. 1 чайная ложка дрожжей.

Как приготовить Фаршированные блины с селедочным соусом:


Приготовим тесто для блинов.

 Распустим в молоке 1 чайную ложку дрожжей.

Добавим яйцо, муку, соль. Все это хорошо перемешаем и  поставим в теплом месте на 1 час.

Добавим растительное масло. Все снова перемешаем хорошо и поставим  в теплое место еще на 30 - 40 минут - и тесто у нас готово.

 

 

Нажарим  тоненькие блины.

 

 


Очистим и отварим картофель.

 

Приготовим из него картофельное пюре, при этом добавив в него сливочное масло,соль по вкусу и 2 куриных желтка.
 Советую картофельное пюре взбить миксером. От этого пюре станет однородным и пышным.

Приготовим селедочный соус.


Возьмем репчатый лук (половину небольшой головки) и филе селедки, и  мелко их нарежем.

 

 

В миске уложим - нарезанные лук и филе сельди, три-четыре столовые ложки с хорошим верхом сметаны, ложечку горчицы ( цельные зерена), одну столовую ложку каперсов, предварительно их мелко нарезав.

Хорошо все перемешиваем и ставим в холодильник.

После того, как картофельное пюре немножко остынет -  начнем фаршировать блины: на блин укладываем 1 столовую ложку приготовленного картофельного пюре. Аккуратно заворачиваем блины.

 

 


Оставшиеся у нас 2 яичных белка и 1  яичко выливаем в миску и хорошенько взбиваем. А в другую же миску поместим панировочные сухари.

 

 


Будем обмакивать каждый из блинчиков в приготовленном льезоне из яиц и обваливать затем их в панировочных сухарях.

 

 


Обжарим фаршированные блины на сковородке, на растительном масле, смешанным со сливочным, до образования на них румяной корочки.

 

 


Подавайте фаршированные блины горячими, совместно с селедочным соусом.

 

Посмотрите видео рецепт Как приготовить фаршированные блины мясом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать другие статьи и новости по теме:

 

  • Блины фаршированные мясом - видео рецепт.
  • Блины с икрой.
  • Сдобные булочки с ягодной начинкой
  • Бефстроганов из говядины.
  • Яблочный пирог.
  •  

     

     

     

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию
    • Комментариев: 2
    • Автор: Faiaz
    • Комментариев: 0
    • |
    • Группа: Гости
    • |
    Выглядят блинчики очень аппетитно! и, главное,что не затратно!!! СПАСИБО за рецепт фаршированных блинов с селедочным соусом.!!!
    • Автор: kulinarka
    • Комментариев: 57
    • |
    • Группа: Администраторы
    • |
    • Пользователь offline
    Да, рецепт приготовления блинчиков совсем несложный. Приятно и сытно. На доброе здоровье!