Свиной рулет по крестьянски.

 

Свиной рулет по крестьянски, так напоминает о бывшей деревенской жизни. Жирный и ароматный, он приготавливается  из смеси субпродуктов и свинины. Это придает свиному рулету особую пикантность. Напоследок лишь маленький дам Вам совет: в процессе приготовления свиного рулета по крестьянски не забудьте положить достаточное  количество чеснока, что придаст свиному рулету еще больше аромата и сделает его более вкусным.

 

Ингредиенты для свиного рулета по крестьянски:

1. Свинина 500 грамм
2. Квашенная капуста 200-250 грамм
3.1 яблоко
4. 2 луковицы
5. Перец, соль, приправа
6. Растительное масло 50 мл

 Как приготовить  свиной рулет по крестьянски:


Кусок свинины предварительно нужно с обеих стoрон отбить, поперчить и пoсолить
Далее возьмем лук и обжарим его  на растительном масле до появления золотистого цвета.
В отдельной посуде смешиваем обжаренный лук, квашенную капусту и яблоко, нарезанное кубиками.Солим и поперчим. Все хорошо перемешиваем.
Подготовленную массу выкладываем на мясо и заворачиваем в рулет. Чтобы рулет не разворачивался, свяжем его шпагатом.
Подготовленный рулет обжариваем до румяной корочки.

Обжаренный рулет с обеих сторон, помещаем жарочный лист  и отправляем в жарочный шкаф на полтора часа.

 

Свиной рулет по крестьянски готов.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.83MB | MySQL:17 | 0,241sec