Соус для спагетти.

Сегодня мы приготовим соус для спагетти.Этот соус готовится легко и просто.

А главное,его можно подать к любым макаронам.
Принято считать, что макароны изобрели итальянцы,хотя китайцы с ними не согласны.
И они в чем-то правы — значительно более древняя китайская лапша,завезенная Марко Поло, с легкостью могла стать
прообразом современных макарон.

Ингридиенты для приготовления соуса для спагетти:

400 грамм спагетти
200грамм помидоров
1 стручек сладкого перца
1 луковица
150мл белого вина
50 грамм маслин без косточек (не обязательно)
1 бульонный кубик
50 грамм сыра Фета (не обязательно)
2 ст.л. сливочного масла

Как приготовить соус для спагетти:

 

Отвариваем макароны в кастрюле.

 

Режем помидоры,шинкуем луковицу, а перец нарежьте крупной соломкой.

 

На сковородке распускаем  сливочное масло и подрумяньте резанный репчатый лук совместно со сладким перцем.

 

Посыпаем  бульонным кубиком.Вливаем белое вино.Тушим под крышкой 8 минут.

 

Добавьте помидоры и сильно разогрейте.

 

Выложите отваренные спагетти к овощам и перемешайте.

 

Разложите по тарелкам.  По желанию украсьте маслинами и сыром.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.78MB | MySQL:19 | 0,247sec