Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом

 Как приготовить хе из щуки.

 

Если взять корейскую кухню, то  блюдо хе (хве) – это мясо или рыба, замаринованные с добавлением жгучих приправ и уксуса, при этом не подвергнутые термической обработке.Повара, при готовке рыбного хе, отдают предпочтение  хищным видам  рыбы – например, тайменю или судаку. В домашних же условиях Вы можете использовать и более распрoстраненного хищника рoссийских рек – щуку. Ваши родные и  близкие не останутся равнодушными к ароматной  и сочной  мякоти щуки , обильно сдобренной всевозможными специями. Важно лишь знать некоторые небольшие  тонкости и секреты в приготовлении продукта.

 

 

Посмотрите как приготовить хе из щуки


 Салат из печени трески.

 

 

Печень трески в советские времена считалась деликатесом наравне с красной икрой. Сейчас же и того и другого в магазинах огромное количество.Вот сегодня мы и приготовим салат из печени трески.

 

 Прочитайте, как приготовить салат из печени трески