Салат с лапшой из омлета

 

Сегодня мы приготовим салат из самых простых и доступных ингредиентов.

Нам понадобится для приготовления салата:

рукула,цикорий, фенхель,лимон, сыровяленная ветчина и яйца,соль и черный перец,и оливковое масло.

Готовим салат с лапшой из омлета:

Для начала займемся самым трудоемким процессом — приготовим яичную лапшу.

Ставим сковороду на огонь и наливаем оливковое масло.А пока оно будет нагреваться, взобьем в миске три яйца с четвертью стакана воды и щепоткой соли. Воду мы добавляем,что бы тесто получилось более жидким.

 

Выливаем одну треть на сковороду и жарим омлет. Он должен получиться очень тонким.Для этого мы и добавляем воду.

Один яичный блинчик у нас готов — жарим остальные два.

Далее берем миску с ледяной водой и потрем туда фенхель.В ледяной воде он станет хрустящим.Только не оставляйте фенхель надолго в воде. Иначе начнут уходить минеральные вещества и пострадает вкус.

Полученные три омлета сворачиваем в трубочку и нарезаем полосочками шириной в один сантиметр. Именно это у нас и будет называться яичной лапшой.

Теперь приступаем к завершающему этапу.

Откидываем фенхель на сито.Режем рукулу и цикорий.
Смешиваем все полученные ингредиенты и осталось только заправить наш салат.

В этом салате все ингредиенты имеют яркий и насыщенный натуральный вкус,поэтому мы не будем использовать сложные заправки. Только черный перец,немного соли. сюда же добавим сок половины лимона и хорошую порцию оливкового масла. Аккуратно все перемешиваем,можно руками.

Все. Осталось только красиво выложить на тарелку.

Выкладываем на тарелку кусочки сыровяленной ветчины,сверху горкой салат с лентами из омлета.Поверху украшаем полосками сыра,например — промезан.

Вот и все. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного Вам аппетита!

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.82MB | MySQL:17 | 0,507sec