Рыбный рулет с грибами.


Рыбный рулет с грибами украсит любой  Новогодний стол.

Ингредиенты рыбного рулета с грибами:

1. Филе красной рыбы 200 грамм
2. Шампиньоны
3. Лук,чеснок
4. 2  Яйца
5. Муку 2 столовые ложки
6. Майонез —  3 столовые ложки
7. Соль, перец
8. Растительное масло 2 столовые ложки

Приготовление рыбного рулета с грибами:

Пропускаем грибы и лук через мясорубку. Подготовленный мясной фарш обжариваем на растительном масле.

Пока обжаривается грибной фарш, нам необходимо рыбное филе и чеснок пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавляем яйцо, майонез, соль, муку и перец.Все хорошо перемешиваем.


На пищевую пленку выкладываем рыбный фарш в виде прямоугольника ровным слоем. Сверху распределяем грибной фарш. И с помощью пленки рыбный фарш заворачиваем в рулет.

Перекладываем рулет на противень и смазываем взбитым яйцом и отправляем в  разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Нарезаем приготовленный рыбный рулет  с грибами и подаем к столу.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.76MB | MySQL:16 | 0,115sec