Уха по-ичерски

 

 

Сегодня мы с Вами приготовим уху по-ичерски.

 

 

Ингредиенты для  приготовления блюда уха по — ичерски:


1. Рыба (у нас это ленок)
2. Картофель
3. Лук зеленый
4. Лавровый лист
5. Перец

6. Вода

 

 Как приготовить уху:

 

Чищеный картофель крупно нарезаем и бросаем в котелок, в котором будет вариться уха. Добавляем немного соли, набираем воду из реки Ичеры и распологаем котелок над костром. Доводим воду до кипения.

 

 

Очищенную от внутренностей рыбу нарезаем крупными кусками и отправляем в кипящую воду с картошкой.

 

 

Следом за рыбой отправляем в котелок потроха(желудки,печенки, икру и жир). Это делает уху наваристой и очень питательной. Закрываем котелок крышкой и варим минут 15.

Когда уха закипит — убавляем огонь и даем ей потомиться. Потом добавляем еще немного соли, перец,лавровый лист.Нарезанный зеленый лук тоже отправляем в котелок.

Перемешиваем и подаем уху по-ичерски к походному столу.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.84MB | MySQL:18 | 0,259sec