Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом

Окрошка на кефире.


Окрошка на кефире - является холодным первым блюдом в  русской кухне.  В основном окрошку приготавливают летом, при наступлении жары. Приготовление окрошки разделяется на две части: первое, как правило, это приготовление сухой основы для окрошки и вторая - это порционная подача на стол, когда окрошку заливают кефиром.

 

Посмотрите видео рецепт приготовления окрошки


 Украинский борщ.

 

 

 

Украинский борщ — это одно из самых популярнейших  блюд в украинской кухне. Его непревзайденные  вкусoвые качества сделали его известным и любимым во всех регионах  мира. Борщ имеет мнoжество видов и способoв приготовления. На Украине,в ее различных регионах  борщ могут приготавливать  по-разному, но существует и общий рецепт приготoвления традиционного украинскoго борща. Именно об этом рецепте борща сегодня и пойдет речь.

 

Рецепт приготовления украинского борща.


Крем-суп с креветками.


 

 

 

Сегодня мы с Вами приготовим один замечательный суп - это  крем-суп с креветками..

 

Крем-суп с креветками состав:


    креветок - 800 грам
    стебель лука-порея
    чеснок - 5 долек
    сливочного масла - 4 столовые ложки
    сливок -  2 стакана
    воды - 2 литра воды
    сыр "Филадельфия” - 150 грамм

    соль

 

Читать рецепт крем - супа с креветками


Как приготовить перловый суп с мясом.

Сегодня мы будем готовить суп перловый с мясом. Это довольно простой,полезный и вкусный суп – прекрасный  выбор для Вашего меню.


   

Ингредиенты для перлового супа:


    перловая крупа - 1 стакан
    мякоти говядины - 200 гр
    4 картофелины
    1 средняя морковь
    1 столовая ложка соли
    1 чайная ложка приправы "Хмели-сунели"
    1 столовая ложка томатной пасты
 
Читать рецепт перлового супа полностью:

 

 Грибной суп из свежих белых грибов.

 

 

Сегодня мы приготовим суп из белых грибов.

Ингредиенты приготовления грибного супа:

- 500 гр белых  грибов (свежих или сушеных),
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- картофель - 0,5 кг,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и  перец по вкусу,
- свежий укроп,
- сметана по вкусу.

Посмотрите рецепт приготовления супа из свежих белых грибов

Назад 1 2 Вперед