Печенье «Бананы».

Предлагаю  Вашему вниманию рецепт приготовления ну очень уж  вкусного печенья, которое по форме напоминает бананы. Уверена, что  эта выпечка печенья «Бананы» каждому придется по душе. Рекомендую Вам приготовить! Очень  вкусно да и просто все это готовится!

Продукты необходимые  для приготовления печенья Бананы:

 

Продукты необходимые для приготовления теста:

— 250 граммов маргарина или сливочного масла
— 1/3 чайной ложечки соды + сметана= погасить — 200 грамм
— 3 стакана муки

Продукты необходимые для приготовления начинки:

творога — 200 граммов
сахар -200 граммов
ванилина — 1 чайная ложечка
мука — 3 столовые ложечки

Как приготовить печенье Бананы :

1. Взобьем масло со сметаной. Добавим муку. Замесим тесто, поделим его на 8-10 шариков и отправим  их в морозильную камеру  на 1 — 2 часа.

 

2.Раскатаем овал.

 

Положем на него приготовленную заранее начинку.

 

Защипем концы.

 

3. Положем заготовки швом вниз на уже предварительно смазанный растительным маслом противень и  придадим им форму банана. Затем смажем молоком либо яичным желтком.

 

4. Будем выпекать печенье в течении 20 минут при  установленной температуре в 180 C. Остудим на решётке, посыпем сверху сахарной пудрой и подадим на стол к чаю.

5.Очень важно «поймать момент», когда наше печенье уже будет  готово, а положенный творог внутри него еще не успел подсохнуть.

Вот для этого вытащите Ваше печенье, когда низ у него слегка потемнеет, а верх останется еще мягкий.

Печенье «Бананы» — готово.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.87MB | MySQL:17 | 0,610sec