Пасхальные яйца бисквитные.

 

Сегодня мы приготовим бисквитное пасхальное яйцо.Это блюдо подойдет для любого праздника — будь то Пасха, Новый Год или семейное торжество.

Ингредиент для Пасхальные яйца бисквитные:

— 3 яйца

— 3/4 стакана сахара

— 1 стакан муки

— 1 столовая ложка какао

— 1 чайная ложка разрыхлителя

— масло растительное

— щепотка порошка куркумы (шафрана) — это по желанию

— 10 штук яичной скорлупы

Приготовление блюда Пасхальные яйца бисквитные:

 

 

На тупом кончике яйца сделайте отверстие. отверстие должно быть достаточно широкое. чтобы впоследствии можно было пальчиком смазать яйцо изнутри растительным маслом.

Через полученное отверстие выливаем желток и белок, доем стечь воде и смазываем растительным маслом.

В формы для маленьких кексиков насыпаем соль и устанавливаем предварительно подготовленные нами яичные скорлупки.

Теперь возьмемся за приготовление теста.

Содержимое яиц взбиваем с сахаром. Вводим разрыхлитель с мукой, размешивая все венчиком. Затем делим тесто на 2 части.

В одну добавляем какао, а в другую добавим куркуму (шафран).

В каждую часть теста добавим по 1 столовой ложке растительного масла.

Наполним на 2/3 от высоты каждую скорлупку тестом.

Выпекаем при 180-200° в течении 25-30 минут.

По готовности вынимаем наши яйца и даем их остыть.

Срежем лишнее тесто, если имеется, и затем аккуратно очистим скорлупу.

 

Бисквитные пасхальные яйца готовы.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.76MB | MySQL:15 | 0,124sec