Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом
Лучшие кулинарные рецепты » Напитки » Чай » Марокканский мятный чай.
»

Марокканский мятный чай.

 

 

Марокканский мятный чай.

 

 

 

 

 

Сегодня мы приготовим один из приятных напитков - Марокканский мятный чай.

 

Ингредиенты для приготовления Марокканского мятного чая:

 

10 веточек свежей мяты,зеленый чай, сахар, горячая вода

 

Приготовление Марокканского мятного чая:

 

 

Кладем в заварник 3 чайные ложки зеленого не ароматизированного чая.

 

 

Все 10 веточек свежей мяты.

 

 

3 столовые ложки сахара.

 

 

Все это мы заливаем 4 стаканами горячей кипяченой воды.

Все это должно настояться 3-5 минут. Можно даже и подольше. В зависимости от того,какой насыщенности вы хотите получить аромат и вкус чая.

 

 

По готовности наливаем чай в стаканы. Этот чай не разбавляется водой. Поскольку это зеленый чай. Добавляем для красоты веточку мяты.

 

Наш Марокканский мятный чай готов.

 

 

 

 

 

Читать другие статьи и новости по теме:

 

  • Салат с лапшой из омлета
  • Винегрет
  • Как правильно заварить молотый кофе в турке.
  • Суп тыквенный
  • Уха по-ичерски
  •  

     

     

     

    Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию
    • Комментариев: 0