Мясной салат с овощами и грибами

Ингредиенты для мясной салат с овощами и грибами:


— отваренной говядины 150 грамм
— 150 грамм куриного мяса
— 150 грамм  копченой колбасы и ветчины

— свежий огурчик — 1
— болгарский перчик — 1
— помидоров — 1-2
— твердый острый сыр — 50 грамм
— вареных перепелиных яиц 4-6 штук
— консервированные шампиньоны — 100 грамм
по 1/2 стакана майонеза  и сметаны
— соус из хрена — 1-2 столовые ложки
— паприка и соль — по вкусу

Как приготовить мясной салат с овощами и грибами:


Куриное мясо, говядину,ветчину, болгарский перец и огурец,
копченую колбасу нарезаем тонкой соломкой, а грибы и помидоры — ломтиками.

Укладываем подготовленные продукты секторами на тарелочку, в центр выкладываем соус. Натираем на крупной терочке сыр и посыпаем им, и паприкой салат. Далее украшаем  салат зеленью и половинками перепелиных яиц.

 

Приготовляем соус: майонез соединяем со сметаной и соусом из хрена, по вкусу солим и  хорошо перемешиваем.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.86MB | MySQL:19 | 0,256sec