Мясной салат Морозко — вместо оливье.

 

Мясной салат,по сути, может полностью заменить второе блюдо, приготовленное  с гарниром. Рецепт мясного салата Вам пригодится, когда Вы или ваши близкие  захочете сытного салата.

Ингредиенты для мясного салата:

1. 150 грамм говядины
2. 1 морковь
3. 1 головка репчатого лука
4. 2 яйца
5. 100 мл молока
6. 1 соленый огурец
7. 150 грамм маринованных грибов
8. 150 грамм белой консервированной фасоли

 

Приготовление мясного салата:

Сначала подготовка мяса — режем его на небольшие медальоны, отбиваем и обжариваем с двух сторон.

С мясом все. Пусть остывает.В салат оливье традиционно идут яйца. Мы искореним эту традицию. И будем использовать яйца в качестве омлета, что позволит нашему салату быть более воздушным.

Смешаем яйца с растительным маслом и молоком.Посолим яичную болтушку и хорошенько взобьем.

Выпекаем тонкие омлетики на хорошо раскаленной сковородке. Если в доме имеется блинница — еще лучше.

Все. Плита нам больше не нужна.

Режем говядину.

Теперь омлет.

Лук нарезаем мелко, чтобы он не перебил вкус других продуктов.Чтобы снять с лука остроту и горечь — ошпарим его обычным кипятком.

На очереди — малосольный огурец.Не берите огурец слишком мягкий — даст лишнюю влагу.

Морковку используйте свежую.

Добавляем лук в салат.

И еще грибочки, можно маринованные, а можно и соленые — на Ваш вкус.

Вместо банального отварного картофеля используем консервированную фасоль.

Все. Осталось только заправить майонезом. Но, чтобы придать нашему салату немного пикантности — добавим немного обыкновенного меда.

Салат готов. Можно подавать на стол.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.89MB | MySQL:18 | 0,243sec