Марокканский мятный чай.

Сегодня мы приготовим один из приятных напитков — Марокканский мятный чай.

Ингредиенты для приготовления Марокканского мятного чая:

10 веточек свежей мяты,

зеленый чай,

сахар,

горячая вода

Приготовление Марокканского мятного чая:

 

Кладем в заварник 3 чайные ложки зеленого не ароматизированного чая.

 

Все 10 веточек свежей мяты.

 

3 столовые ложки сахара.

 

Все это мы заливаем 4 стаканами горячей кипяченой воды.

Все это должно настояться 3-5 минут. Можно даже и подольше. В зависимости от того,какой насыщенности вы хотите получить аромат и вкус чая.

По готовности наливаем чай в стаканы. Этот чай не разбавляется водой. Поскольку это зеленый чай. Добавляем для красоты веточку мяты.

Наш Марокканский мятный чай готов.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.75MB | MySQL:16 | 0,117sec