Куриный рулет

 

Куриный рулет — это универсальное блюдо. Его  Вы можете подавать  в качестве антипасты (закуски),холодным, а так же и горячим на второе,как самостоятельное мясное блюдо. Точно таким же методом, можно сготовить рулет из свининки или из говядины.

Ингредиенты блюда куриный рулет:

-Курица — 1-1,5кг
-5-6 штук грибов (лучше, если это шампиньоны)
-50грамм сыра
-1 ломтик батона (белый хлеб)
-0,5 стакана грецких орех
-40грамм сливочного масла
— 0,5 стакана молока
-Лук
-Зелень
-Перец
-Соль

 

Как приготовить куриный рулет

*Снимем с курицы аккуратно кожу.
Приготовим начинку:
*Зальем хлеб молоком. Через некоторое время отожмем хлеб.
*Отделим мясо от костей и на мясорубке перекрутим его.
* Мелко нашинкуем лук и  обжарим его на масле.
* Добавим к луку куриный фарш, и жарим 7минут. Перчим и солим.
*Измельчим в блендере всю эту смесь, добавив хлеб и орехи.
* Режем шампиньоны на кусочки. Грибы обжарим в масле и посолим.
* Натрем сыр на терке.
*Нарежем зелень.
*Смешаем грибы,фарш, сыр,зелень, сливочное масло.
*Посолим куриную кожу и поперчим ее с двух сторон. Выложем  на нее нашу начинку.
Свернем в рулет. Все края и прорези зашьем, и заколем зубочистками.
*Выстелем фольгой  противень, смажем его растительным маслом и выложем рулет. Смажем рулет растительным маслом.
*Будем запекать 35-40 минут при температуре 180-200*
*Рулет наш готов и теперь удаляем зубочистки.

*Выложем рулет на блюдо (ломтиками) и украсим.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.83MB | MySQL:16 | 0,266sec