Кулинарные хитрости.

 

 При приготовлении запеканки используйте небольшие кулинарные  хитрости, которые помогут Вам легко приготовить это блюдо.

— Для придания изюму в творожной запеканке более пикантного вкуса, замачивайте его не в простой теплой водичке, а в роме или коньяке.

— Часть муки, при добавлении в творожную запеканку, лучще замените манной крупой — запеканка не распадется и будет более мягкой

— При добавлении одной лишь муки, запеканка будет более плотной.

— При добавлении цитрусовых, вкус запеканки может испортиться (может появиться горечь), поэтому лучше используйте цедру апельсина или лимона, а не их мякоть.

 

-Для хорошего пропекания внутри и при этом, чтобы снаружи не образовалась корочка, за 20 минут до полной готовности накройте запеканку листом фольги

WordPress: 6.8MB | MySQL:20 | 0,270sec