Крем-суп с креветками.

 

Сегодня мы с Вами приготовим один замечательный суп — это  крем-суп с креветками..

Крем-суп с креветками состав:

креветок — 800 грам
стебель лука-порея
чеснок — 5 долек
сливочного масла — 4 столовые ложки
сливок —  2 стакана
воды — 2 литра воды
сыр «Филадельфия” — 150 грамм
соль

 

Крем-суп с креветками приготовление:

Очищаем овощи, морковь нарезаем соломкой, а лук-порей режем кольцами. Чеснок натераем  на мелкой терочке.

На сковороде разогреваем 1 стл. ложку сливочного масла.На разогретом масле производим обжарку моркови и лука.

Наливаем в кастрюльку  2 литра воды и  доводим ее до кипения.В кипящюю воду ложим предварительно очищенные от панцирей креветки  и обжаренные овощи. Все это  варим на слабом огне в течении 20 минут.

Слегка остудив, выливаем все содержимое кастрюли в приготовленный блендер , где производим измельчение. Затем все  заново помещаем  в кастрюлю и нагреваем до кипения.

Как только суп закипит,  разбиваем туда яйца и быстро все размешиваем. Добавляем сыр, чеснок, соль, и  вливаем сливки.  Хорошо все  перемешиваем и затем убираем кастрюлю с плиты.

Оставим крем-суп из креветок настояться минут на 10. Подадим его  в горячем виде, предварительно  украсив его целыми креветками и веточками зелени.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.79MB | MySQL:16 | 0,145sec