Конфеты «Рафаэлло».

 

Конфеты «РАФФАЭЛЛО» – это хрустящая кокосовая конфетка, содержащая цельный миндальный орех. Конфеты Раффаэлло на протяжении всего года пользуются постоянным повышенным спросом. И у нас в семье все любят конфеты «Рафаэлло».Но это удовольствие, хочу Вам сказать, не из дешевеньких.

Поэтому я предлагаю Вам рецепт приготовления вкусных конфет «Рафаэлло» в домашних условиях.

Попробуйте приготовить конфеты по моему рецепту и Ваши деточки с удовольствием вместе с Вами полакомятся ими.

 

Ингредиенты для приготовления конфет «Рафаэлло» :


1. кокосовая стружка — 250 грамм на приготовление конфет и 50    грамм на обсыпку

2. сгущенное молоко — 200 грамм
3. орех любой (я использовала миндаль) — 30 грамм
4. 50 грамм сливочного масла

 

Как приготовить домашние конфеты «Рафаэлло» :


1.Смешаем сливочное масло со сгущеным молоком, поставим на водяную баню и будем размешивать до полного растворения масла (или можно просто поставить в микроволновую печь на 30 секунд).

 

2.Добавим в полученную массу 200 грамм кокосовой стружки. Все хорошо смешаем, затянем чашку пищевой пленкой и поставим на ночь в холодильник.

 

3.Замочим на 1 час в воде миндаль и затем удалим с ядер кожицу. Немного поджарим миндаль на нагретой сковородке.

 

4. Берем полученную сладкую кокосовую кашицу (она стала немного вязкой и даже уже лепится), сделаем из неё лепешку, в середину положем ядрышко миндаля и, сжимая ладошку, получим шарик.

 

5. Немножко подправим его и уже можно обкатать в сухой кокосовой стружке.

 

 

Готовые конфеты «РАФФАЭЛЛО» уложем  в один слой на тарелку или на противень, предварительно застеленный кондитерской бумагой или пергаментом, и поставим в холодильник на верхнюю полочку, чтобы конфеты затвердели. Хранить лучше конфеты «РАФФАЭЛЛО» в холодильнике.

 

 



видео рецепт приготовления конфет «РАФФАЭЛЛО» в домашних условиях.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.76MB | MySQL:15 | 0,127sec