Навигация по сайту
Это интересно
  • Поисковых систем: 0
  • Вступайте в группу "Постряпуха"



  • Рассылки Subscribe.Ru
    Кулинарные видео рецепты
    Подписаться письмом

Овсяная каша на молоке.


Овсяная каша на молоке является поистине одним из классических завтраков, но вот только не все могут её правильно готовить. К тому же, ее по традиции считают и самой полезной кашей не только для взрослых, но и для детей.

Овсяная каша очень универсальна и вкусна. Она замечательно сочетается со всевозможными добавками и наполнителями.Такую кашу очень любят ребятишки.

 

Прочитайте Как сварить овсяную кашу на молоке.


Рисовая каша на молоке.



 

 

Рисовая каша на молоке — это знакомое с детства всем блюдо. К тому же, многие практически всю свою жизнь включают ее в свой рацион с большим даже удовольствием. Эта каша является поистине универсальным рецептом, который может подаваться и как основное блюдо, и как десерт. К тому же, рисовая каша на молоке – идеальный продукт для Ваших маленьких детишек. Она им особенно нравится, когда в ней присутствуют кусочки фруктов, какое нибудь варенье или же ягодки типа малины , клубнички...

 

Прочитайте Как варить рисовую кашу на молоке.


Каша из тыквы с пшеном.

 

 


Каша из тыквы с пшеном - это очень полезное и вкусное блюдо. Она является самым распространенным блюдом, в котором присутствует овощ под названием тыква. Практически все знают, что тыква очень богата многими витаминами и поэтому в осенний период, когда происходит массовое созревание тыквы, у всех появляется непреодолимое желание что-нибудь из нее приготовить вкусненькое.

 У каждой хозяйки имеется свой рецепт ( фирменный) приготовления тыквенной каши, а у некоторых он не один. В одних рецептах тыквенная каша приготавливается непосредственно в самой тыкве, а в других - тыква сперва подвергается тушению или варке и потом уже взбивается блендером в пюреобразную массу.

 

 Посмотрите видео рецепт  Как приготовить кашу из тыквы с пшеном.

 


Манная каша на молоке.

 

 

 


 

Манная каша знакома с детства практически каждому. Многие на протяжении всей своей жизни кушают ее с превеликим удовольствием.
Те же, кто манную кашу считает невкусной – просто глубоко ошибаются или же потому, что правильно не умеют ее приготавливать.

Можно варить манную кашу можно как густую, так и жидкую. Как правило, жидкую кашу, приправив ее сливочным маслом, подают на завтрак. Густую же манную кашу — в основном подают в обед или на ужин. Очень часто в кашу добавляют один из ягодных сиропов ( к примеру - клюквенный) кисель, сливочное масло, всевозможные джемы и варенья, фрукты и овощи...

 

Читать рецепт приготовления манной каши