Карп с овощами.

Сегодня приготовим карпа в овощах. Для приготовления этого блюда рыба не должна быть сухой. Это может быть карп, а также и  карп зеркальный.

Ингредиенты для приготовления карпа с овощами:


1. 1 карп 1200 грамм
2. 2 моркови
3. 1 большая свекла и 2 луковицы
4. 10 горошек черного перца
5. 5 лавровых листиков

Как приготовить карпа с овощами:

Подготовленную и очищенную рыбу нарежем на порционные кусочки. При разделке рыбы плавники не выбрасывайте. Мы их положим в бульон.

Все овощи нарезаем одинаково кружечками. Обязательное условие — от лука нужно оставить шелуху, для цветности нашего бульона.


Подготовленную рыбу, овощи и специи Выкладываем послойно. Сначала слой овощей, а потом слой рыбы и снова слой овощей.

На дно кастрюли укладываем шелуху лука. Затем последовательность выкладки овощей не имеет никакого значения. Просто ее нужно повторять слой за слоем одинаково.

Затем ложем нарезанную рыбу

и опять ложем овощи.

Посыпаем специями. Это перец горошком, лавровый лист, соль и перчик молотый.


Рыбу покрываем водой. Где то на пол сантиметра, чтобы она покрывала рыбу. Но не более.

Для цветности приготовим заранее свекольный сок.Заливаем его в кастрюлю.

Подготовленную кастрюлю с рыбой мы ставим минут на 40 на маленький, очень медленный огонь, чтобы рыба не кипела, а томилась под крышкой.
Рыба готова. Дадим ей остыть. Немного теплую рыбу выкладываем на блюдо. Украшаем отварным картофелем, зеленью и обязательно немного хрена.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.83MB | MySQL:16 | 0,270sec