Как приготовить перловый суп с мясом.

 

Сегодня мы будем готовить суп перловый с мясом. Это довольно простой,полезный и вкусный суп – прекрасный  выбор для Вашего меню.

Ингредиенты для перлового супа:

перловая крупа — 1 стакан
мякоти говядины — 200 гр
4 картофелины
1 средняя морковь
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка приправы «Хмели-сунели»
1 столовая ложка томатной пасты

 Рецепт  приготовления перлового супа:

Отвариваем  почти до полной его готовности мясо. Затем вынимаем кусок и производим его нарезку  небольшими кубиками, а приготовленный при этом бульон —  процеживаем. Доводим  воду в кастрюле с бульоном примерно до литров 3-х , ворачиваем  туда мясо и засыпаем перловку. Солим  и добавляем  томатную пасту.

Натираем  на тёрке морковь. Картофель нарезаем  крупными кусочками и также ложим  в кастрюлю. И продолжаем  варку  ещё минуток  25. Примерно за 5 минут до полной  готовности добавляем  Хмели-сунели.

P.S. :

Для приготовления перлового супа с мясом желательно используйте отборную и хорошо обработанную перловку.  Тщательно перед приготовлением  промойте её. Тогда бульон у Вас будет прозрачным.
Если пожелаете, то можете  добавить различные приправы, лук и различную зелень.От этого Ваш перловый суп станет еще вкуснее.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.85MB | MySQL:16 | 0,250sec