Грибной суп из свежих белых грибов.

 

Сегодня мы приготовим суп из белых грибов.

Ингредиенты приготовления грибного супа:

— 500 гр белых  грибов (свежих или сушеных),
— 1 головка репчатого лука,
— 1 морковь,
— картофель — 0,5 кг,
— 1 зубчик чеснока,
— соль и  перец по вкусу,
— свежий укроп,
— сметана по вкусу.

Рецепт грибного супа:

1. Возьмем грибы и хорошо их промоем. Режем  на довольно таки крупненькие  кусочки, заливаем 1,5 л холодной воды и ставим их  варить. Добавляем перец ( можно горошком) и также несколько листиков лаврового  листа. Солим  бульон и снимаем пену, которая будет образовываться во время варки грибов.

2. Мелко режем морковь и  лук. Обжариваем порезанный лук  до прозрачности, добавляем к нему  морковку и пассеруем 5-7 минут.

3. Брусочками производим нарезку картофеля и  добавляем  в бульон по истечении 40 минут после того, как тот закипит.Добавляем предварительно  обжаренные и отпассерованные морковь и лук. Варим, пока картофелины не станут мягкими. В суп добавляем мелко нарезанный зубчик чесночка.

4. Перед тем,как подать приготовленный  суп из белых грибов посыпаем его  мелко нарезанным укропом и обязательно добавляем ложку сметаны.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.85MB | MySQL:17 | 0,299sec