Бутерброды со шпротами.

 

Бутерброды со шпротами никогда не оставляли меня равнодушной к ним. Этот рецепт приготовления бутерброда невероятно прост. Буквально с самoго детства я не могу забыть этот их неповторимый запах, натертых круто чесноком, вместе с уложенными на них шпротами.
Но, не смотря на простоту приготовления и  доступность ингредиентов для рецепта бутербродов со шпротами, мы почему то приготавливаем их в основном  по случаю семейных торжеств.

 

Ингредиенты для приготовления блюда Бутерброды со шпротами:

1. Батон или белый хлеб,хлеб для тостов
2. 1 банка шпротов
3. Сваренных вкрутую 3 яйца
4. Зелень
5. Майонез
6. Чеснок 1 зубчик
7. Растительное масло

 

Как приготовить бутерброды со шпротами:

 

 1.На разогретой предварительно сковороде подсушим без масла слегка хлеб. Конечно, пожарить хлеб можно и  с маслом, но тогда, на мой лично  взгляд, получится довольно  жирно. Хлеб можете взять как пшеничный, так и ржаной. А можете применить и оба варианта. Так Вы  определите, какой именно вам больше понравится.


2. Горячие обжаренные Полученные обжаренные гренки, еще горячими,натираем чесноком  с двух сторон.
После этого,обжаренные хлебные ломтики смазываем в небольшом количестве майонезом.


3. Сверху ложем заранее приготовленные  кружочки огурца. Огурчик можете взять и свежий –  это на любителя.


4.На огурчик  положим по две рыбки, предварительно убрав  у них хвостики. Перед подачей на стол бутерброды  украсим  мелко нарезанным зелёным лучком или листиками петрушки.

Вас могут заинтересовать следующие кулинарные рецепты:

Notice: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' in /home/u/ukentaw/ukentaw.bget.ru/public_html/wp-content/themes/peppers/single.php on line 37
WordPress: 6.82MB | MySQL:17 | 0,244sec